Мармелад на агар-агаре из варенья или фруктового пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим: смешиваем воду и агар-агар и оставляем на 10-15 минут.

Затем смесь доводим до кипения

Добавляем варенье или пюре и опять доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты

Выстелить форму пищевой пленкой и вылить горячую смесь

Оставить застывать при комнатной температуре 45 минут.

Подходит для прослойки тортов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru