Легко приготовить!

Легко приготовить!

Рейтинг активности: 2.06
Пол: Женский
Регистрация: 09.09.2018 19:40
Последний визит: 24.06.2019 23:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Творожная запеканка без муки и манки

В миску кладу творог и немного разминаю его ложкой. Добавляю к творогу сахар, ванильный сахар и куриные яйца. Количество сахара зависит от индивидуальных предпочтений и от того, на сколько кислый творог. И все хорошо перемешиваю погружным блендером. Примерно 1/3 часть творожной массы перекладываю в отдельную миску. А в оставшийся творогкладу...  читать далее

Банановый кекс с маком

Для приготовления теста понадобятся очень спелые бананы, которые нужно измельчить. Я их просто разомну вилкой и переложу в миску, в которой буду замешивать тесто. К бананам добавляю сахар, щепотку соли, кондитерский мак и растительное масло. И все хорошо перемешиваю, чтобы соль и сахар начали растворяться. Мак можно использовать сухой, и...  читать далее

Бананово-шоколадный пирог

1. В стакан насыпаю растворимый кофе, заливаю его кипятком и перемешиваю, чтобы кофе полностью растворился. Оставляю постоять до полного остывания. После того, как кофе остынет, лучше его процедить через сито, чтобы в выпечку не попали твердые или нерастворившиеся частицы кофе. 2. В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку и...  читать далее

Булочки "малышки"

В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваю. В сухую смесь наливаю молоко, воду, растопленное охлажденное сливочное масло и добавляю примерно половину одного разболтанного яйца (второй половиной яйца я буду смазывать тесто перед выпечкой). Замешиваю...  читать далее

Постный пирог с черносливом и курагой

Первым делом подготовлю сухофрукты. Курага и чернослив у меня не крупные, поэтому я их режу просто на четыре части. Если сухофрукты очень жесткие, то их нужно предварительно замочить в теплой воде на несколько минут, чтобы они стали мягче, но не были как вареные. В миску, в которой буду замешивать тесто, наливаю сок (у меня сегодня покупной...  читать далее

Постное (вегетарианское) шоколадное печенье с орехами

В миску, в которой я буду замешивать тесто, просеиваю муку, какао порошок и разрыхлитель. Добавляю сахар, ванильный сахар и орехи. У меня грецкие орехи. Я не стала их измельчать блендером, а просто порубила ножом не слишком мелко. И все хорошо перемешиваю. В середине сухой смеси делаю небольшое углубление. Наливаю в сухую смесь воду и подсолнечное...  читать далее

Хлебцы из ржаной муки

В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю ржаную муку. При желании ее можно заменить таким же количеством цельнозерновой муки, и тогда получатся пшеничные хлебцы. К муке добавляю разрыхлитель и ароматные травы. Я добавила итальянские травы для аромата, но можно вместо них положить тмин, прованские травы или вообще не класть никакие...  читать далее

Постный (вегетарианский) кремовый торт

1. В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней соль и все перемешиваю, делая в центре небольшое углубление. Вливаю в сухую смесь газированную воду, немного перемешиваю ее с мукой. Затем сюда же вливаю растительное масло и замешиваю однородное тесто сначала ложкой, а затем руками. Тесто долго вымешивать не нужно....  читать далее

Нутовые палочки с сыром

Для приготовления котлеток понадобится вареный нут. Нут - это представитель семейства бобовых, разновидность гороха. Если кто не знает, как отварить нут, коротко расскажу. Нут нужно перебрать, помыть и замочить в большом количестве холодной воды не менее, чем на восемь-десять часов. Я обычно замачиваю его на ночь. Затем эту воду нужно слить,...  читать далее

Котлеты из чечевицы в пост

Чечевицу я перебрала, хорошо ее промыла, залила холодной водой и оставила постоять на несколько часов. Сейчас я эту воду солью, чечевицу опять промою, переложу ее в кастрюлю, залью холодной водой и буду варить до полной готовности. Пока чечевица варится, подготовлю овощи. Нарезанный мелким кубиком лук и натертую на крупной терке морковь обжариваю...  читать далее

Кокосовые кексы

В миску, в которой я буду замешивать тесто, разбиваю куриные яйца. И взбиваю их миксером на больших оборотах до получения однородной пышной массы. Добавляю к ним сахар и ванильный сахар. Если кефир очень кислый, то сахара можно добавить немного больше. Все перемешиваю миксером на больших оборотах примерно минуту. Масса должна стать более...  читать далее

Нежный и в меру сочный пирог - сербский кох

Сначала смешаю в миске все сухие ингредиенты: манную крупу, просеянные муку и разрыхлитель. И пока эту миску отставляю в сторону. Куриные яйца разделяю на белки и желтки. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю их миксером до крепкой пены. Затем, не переставая взбивать, частями добавляю сахар и продолжаю взбивать белки до устойчивых пиков....  читать далее

Кальмары с грибами

Для приготовления блюд с кальмарами я предпочитаю покупать неочищенных замороженных кальмаров. На мой взгляд после приготовления они гораздо нежнее и мягче, чем покупные очищенные. Кальмары я помыла, удалила внутренности и хребет. Кладу их в миску и заливаю кипятком. Верхняя пленка сразу же начинает отсоединяться. Вилкой (или руками, если...  читать далее

Печенье с кунжутом и черносливом! ароматное и рассыпчатое!

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное печенье! Печенье с Кунжутом и Черносливом! Ароматное и Рассыпчатое! Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!  читать далее

Полезнейший ягодный коктейль! без молока! домашнее немолоко!

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам рецепт очень Полезного и Вкусного напитка! Полезнейший коктейль, который можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Домашнее Немолоко! Домашнее Овсяное молоко! Такой напиток с огромным удовольствием пьют все, даже те, кто не любит овсянку! Трудно поверить, что этот коктейль приготовлен не из обычного...  читать далее

Нежный и вкусный ванильный пудинг.

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт приготовления ароматного и вкусного десерта! Пять минут у плиты, и нежнейший десерт готов! Ванильный пудинг! Он обязательно порадует Вас своим вкусом! Такой пудинг удачно сочетается с творогом, бисквитом, свежими ягодами! Его можно использовать в качестве крема для тортов! При охлаждении онзастывает...  читать далее

Горбуша в духовке

1. Приготовлю картофельное пюре. Картофель я помыла, почистила, переложила в кастрюлю, залила водой и отварила до готовности. Во время варки я его не солила. С готового картофеля сливаю всю воду, мну его, делаю пюре и даю немного остыть. Затем в пюре добавляю соль, черный молотый перец и разболтанные куриные яйца. Все тщательно перемешиваю,...  читать далее

Гусарики с рыбной начинкой

Гусарики - это открытые пирожки из слоеного теста. У меня тесто слоеное готовое покупное двух видов - дрожжевое и бездрожжевое. Оно было заморожено, поэтому первое, что я делаю, вынимаю тесто из морозилки и кладу на стол размораживаться. Беру филе горбуши без кожи, нарезаю его на маленькие кусочки и складываю их в миску, в которой буду делать...  читать далее

Соус из авокадо! очень вкусный! легко приготовить!

Всем привет! Сегодня я готовлю соус! Соус из Авокадо! Очень вкусный! Легко приготовить! Его можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Он получается густым, кисло-сладким и очень приятным на вкус! Отлично подходит ко многим блюдам! Особенно к мясу! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Петрушку мою, нарезаю, чтобы легче было измельчать...  читать далее

Яблочный пирог с кремом! ароматный и нежный!

Всем привет! В этом видео я хочу показать Вам, как быстро и несложно приготовить очень вкусный, нежный, сочный яблочный пирог, который порадует не только Вас и Вашу семью, но и Ваших гостей! Обязательно приготовьте! Очень рекомендую! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, Легко приготовить! ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.