Печенье из геркулеса
9 рецептов печенье из геркулеса
Печенье "овсяночка"
овсянные хлопья "геркулес"(3 ст. ),
йогурт 1,5% -(125грм),
сливочное масло -150 грм
сахар-150 грм,
крахмал-(2 ст.л),
мука-(2 ст.л),
яйца- 3 шт.
ванилин,орехи-изюм(по желанию),
рыхлитель(пачку 20 г).
Каталог: Печенье из геркулеса
3520645 мин.251039
овсянные хлопья "геркулес"(3 ст. ),
йогурт 1,5% -(125грм),
сливочное масло -150 грм
сахар-150 грм,
крахмал-(2 ст.л),
мука-(2 ст.л),
яйца- 3 шт.
ванилин,орехи-изюм(по желанию),
рыхлитель(пачку 20 г).
Полезное овсяное печенье
геркулес - 1/2 ст.
греческий йогурт (ряженка, простокваша, сок, в оригинале сметана) - 2 ст.л.
2-3 ст.л. оливкового масла
1/2 ст. цельно-зерновой муки
2 яйца
1 ст.л. меда
100 г. сушеной вишни (в оригинале вяленая клюква, но думаю, подойдут любые сухофрукты)
60 г. орехов (в оригинале грецкие, я к ним добавила кешью)
20 г (1,5 см.) корня имбиря - натереть
1/2 ч.л. соды
цедра половины лимона
я добавила пол-банана и 1/2 ч.л. корицы, но можно добавить любые фрукты, предварительно натереть или в виде пюре.
геркулес для обваливания - около 2 ст.
Каталог: Печенье из геркулеса
3408130 мин.51735
геркулес - 1/2 ст.
греческий йогурт (ряженка, простокваша, сок, в оригинале сметана) - 2 ст.л.
2-3 ст.л. оливкового масла
1/2 ст. цельно-зерновой муки
2 яйца
1 ст.л. меда
100 г. сушеной вишни (в оригинале вяленая клюква, но думаю, подойдут любые сухофрукты)
60 г. орехов (в оригинале грецкие, я к ним добавила кешью)
20 г (1,5 см.) корня имбиря - натереть
1/2 ч.л. соды
цедра половины лимона
я добавила пол-банана и 1/2 ч.л. корицы, но можно добавить любые фрукты, предварительно натереть или в виде пюре.
геркулес для обваливания - около 2 ст.
Овсянные плюшки (альтернатива геркулесовой каше)
0,5 ст. овсянной муки
0,5 ст. овсянных хлопьев (геркулес)
горсть фундука (миндаля, фисташек и т.д.)
горсть изюма (сушеной вишни, клюквы и т.д.)
1-2 ст. л. меда
1 ч.л. разрыхлителя
1 крупное яблоко
1 банан (нет на фото)
3 ст. л. рафинированого растительного масла
Каталог: Печенье из геркулеса
1349490 мин.62141
0,5 ст. овсянной муки
0,5 ст. овсянных хлопьев (геркулес)
горсть фундука (миндаля, фисташек и т.д.)
горсть изюма (сушеной вишни, клюквы и т.д.)
1-2 ст. л. меда
1 ч.л. разрыхлителя
1 крупное яблоко
1 банан (нет на фото)
3 ст. л. рафинированого растительного масла
Овсяное печенье
200 г сах.песка
2яйца
15гр соль
250 г маргарина
50 г мёда
20 г разрыхлителя
250 г геркулеса(в пачках "солнышко")
400 г муки
Каталог: Печенье из геркулеса
2518812340
200 г сах.песка
2яйца
15гр соль
250 г маргарина
50 г мёда
20 г разрыхлителя
250 г геркулеса(в пачках "солнышко")
400 г муки
Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой // псевдо овсяное, постное
овсяные хлопья «геркулес» 2 ст. (обжарить на сухой сковородке до орехового аромата, один ст. измельчить в блендере в муку)
масло растительное 125мл.
сахарный песок 3 ст.л.
мёд 1 ст.л.
смесь «настюша» каштановая мука и лесные орехи 3-4 полные ложки (можно взять простую пшеничную муку)
изюм 2 щедрые горсти.
корица пол ч.л. ки.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кипяток 100 мл.
для лимонной глазури на 5 шт. :
сахарная пудра 50 г
лимонный сок из четвертинки лимона.
вода 1. ч.л. (по необходимости)
рубленный фундук для украшения.
коричневый сахар для карамели.
Каталог: Печенье из геркулеса
21563515088
овсяные хлопья «геркулес» 2 ст. (обжарить на сухой сковородке до орехового аромата, один ст. измельчить в блендере в муку)
масло растительное 125мл.
сахарный песок 3 ст.л.
мёд 1 ст.л.
смесь «настюша» каштановая мука и лесные орехи 3-4 полные ложки (можно взять простую пшеничную муку)
изюм 2 щедрые горсти.
корица пол ч.л. ки.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кипяток 100 мл.
для лимонной глазури на 5 шт. :
сахарная пудра 50 г
лимонный сок из четвертинки лимона.
вода 1. ч.л. (по необходимости)
рубленный фундук для украшения.
коричневый сахар для карамели.
Овсяное печенье
50 г грецких орехов
50 г орехов пекан
170 г сливочного масла
215 г тростникового сахара (светлого)
1 яйцо
150 г геркулеса
110 г сушенной клюквы
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
Каталог: Печенье из геркулеса
1559030 мин.18931
50 г грецких орехов
50 г орехов пекан
170 г сливочного масла
215 г тростникового сахара (светлого)
1 яйцо
150 г геркулеса
110 г сушенной клюквы
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
Овсяно-ореховое печенье
2 ст. геркулеса
130 г сл. масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
3 ст.л. меда
2 ст.л. панировочных сухарей
1/2 ст. изюма
1/2 ст. грецких орехов
корица
Каталог: Печенье из геркулеса
1776640 мин.142039
2 ст. геркулеса
130 г сл. масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
3 ст.л. меда
2 ст.л. панировочных сухарей
1/2 ст. изюма
1/2 ст. грецких орехов
корица
Овсяное печенье с фруктами.
200 г овсяных хлопьев "геркулес"
400 г муки
150 г сахара
180 г сливочного масла
1/2 ч.л. соды
1 небольшая баночка консервированных персиков
3 крупные айвы
150 г сливочного мороженого
Каталог: Печенье из геркулеса
1453311337
200 г овсяных хлопьев "геркулес"
400 г муки
150 г сахара
180 г сливочного масла
1/2 ч.л. соды
1 небольшая баночка консервированных персиков
3 крупные айвы
150 г сливочного мороженого
Полоски из овсянки с хурмой.
хурма - 2 шт.
масло сливочное - 250 г. у меня сливочного не хватило, потому взяла 200 г масла сливочного и 30 мл. растительного
сахар-песок - 100 г
овсяная крупа (геркулес) - 250 г
мука пшеничная - 75г.
Каталог: Печенье из геркулеса
2666445 мин.353969
хурма - 2 шт.
масло сливочное - 250 г. у меня сливочного не хватило, потому взяла 200 г масла сливочного и 30 мл. растительного
сахар-песок - 100 г
овсяная крупа (геркулес) - 250 г
мука пшеничная - 75г.