Крекеры
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 38

масло сливочное - 50 гр.
мука - 1 ст.
соль (у меня среднего помола) - 1/2 ч.л. без горки
сахар - 1 ч.л. без горки
молоко - 1/5 ст.
куриное яйцо -1/2 шт. для смазывания теста перед выпечкой (или одно перепелиное яйцо)

160 гр. - муки пшеничной
65 гр. - сливочного масла
4 ст.л. - молока
1 шт. - средняя луковица
0.5 ч.л. - соды
1 ч.л. - соли

сыр 150 гр.
половинка сливочного масла
яйца куриное 1 шт.
мука пшеничная 1 ст.

сыр полутвердый - 100 гр.
яичный желток - 1 шт.
сливочное масло - 90 гр.
мука кукурузная - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
куркума - 1 ч.л.

80 гр. крабовых палочек
60 гр. сыра
50 гр. сливочного масла
50 гр. сметаны
50 гр. крахмала
70 гр. муки

мука - 380 гр.
соль - 7 гр.
дрожжи прессованные - 10 гр.
подсолнечное масло - 30 мл.
вода - 200 мл.
мед - 40 гр.

мука цельнозерновая - 1 ст.
льняная мука - 3 ст.л.
семена льна - 2 с.л.
семена кунжута - 2 ст.л.
сироп топинамбура - 2 ст.л.
соль - щепотка

сыр – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
яичный желток – 1 шт.
мука – 120-150 гр.
соль – щепотка.

100 гр. сливочного масла
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. муки
1 яичный желток
соль
перец чёрный молотый

тесто:
мука - 250 гр.
вода тёплая - 90 мл.
дрожжи сухие - 2 гр. (1 ч.л. )
оливковое масло - 60 мл.
соль - на кончике ножа

мука пшеничная - 150 гр.
кунжут - 4 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л
вода (холодная) - 5 ст.л
белок яичный - 1 шт.

фасоль отварная "мистраль черный глаз" — 2 ст.л.
вода тёплая — 2/3 ст.
масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие — 8 гр.

масло сливочное — 100 гр.
мука — 250 гр.
сахар — 50 гр.
сметана 15% — 60 гр.
соль — щепотка
молоко сгущенное — 2 ст.л.

70 гр. гороховой муки, я смолола зеленый горох орегон мистраль
50 гр. пшеничной муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 белок
1 ст.л. молока
3 ст.л. оливкового масла

1,5 ст. цельнозерновой муки ( ст. =250 мл. )
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
100 гр. сахара
80 гр. сливочного масла

семена льна - 50 гр.
луковица - 1/2 шт.
петрушка - 3-4 веточки
помидоры черри - 3 шт.
авокадо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика

желток - 1 шт.
мука - 100-130 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сыр тёртый - 100 гр.
салями-2-3 кружка
красный перец - 1 долька

мука блинная - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
зелень свежая - 3 ст.л.
томатный сок "томато густо" - 0,5 ст.
перец черный молотый
перец красный молотый

мука - 2 ст.
масло растительное - 50 гр.
вода - 60-70 мл.
легкий соевый соус киккоман -2-3 ст.л.
немного кунжута и любой зелени

125 гр. пшеничной муки
1/ 2 ч.л. разрыхлителя
1/ 2 ч.л. сахар
1 ч.л. соли без горки
1,5 ст.л. семена льна
60 мл. 10%-ых сливок

мука пшеничная и мука цельнозерновая по 75 гр. каждой (можно заменить на 150 гр. пшеничной муки).
масло сливочное, охлаждённое 75 гр.
яйцо куриное мелкое 1 шт.
сахарный песок 2 ч.л. + для посыпки
соль щепотка
для глазури:

180 гр. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. дрожжей
220 гр. сметаны
1 ч.л. соли
1 ч.л. красной сладкой паприки

мука пшеничная - 260 гр.
растительное масло - 80 мл.
соль - 1 ч.л.
вода теплая - 120-130 мл.
кунжут - 40 гр.

чечевица зеленая мистраль - 0.5 ст.
бекон - 100 гр.
лук репчатый - 1 крупный
чеснок - 2 зубка.
орехи грецкие - 70 гр.
сметана - 4 ст.л.

мука около 220 гр.
дрожжи сухие 2 гр.
мёд жидкий 1-2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
вода тёплая 125 мл.
масло оливковое 1 ст.л.

мука 300 гр.
масло сливочное 180 гр.
молоко около 100 мл.
соль 2 ч.л.

мука - 1 3/4 ст.
крупа манная - 1/2 ст.
масло сливочное - 115 гр.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.

мука – 6 ст.л.
молоко – 80 мл.
сыр колбасный – 2 кусочка шириной в 1 см
сыр(у меня был на топленом молоке) – 50 гр.
маргарин «пышечка» - 50 гр.
соль

вода тёплая - 1 ст.
сахар - 1 ст.л.
дрожжи прессованные (свежие) - 20 гр.
клейковина (глютен) - 2 ч.л.
яблочный уксус - 1 ч.л.
ржаная мука - 1 ст.

для теста:
мука пшеничная – 4 ст.
масло сливочное – 200 гр.
сливки нежирные – 1 ст.
разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 гр. )
сахар – 1 ст.л.



