Печенье без яиц
10 рецептов печенье без яиц
Кофейное печенье "сердечко"
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
250 мл. муки
1 ст л кофе мелкого помола
50 гр. сахара
щепотка соли
Каталог: Печенье без яиц
143220 мин.3926
19 февраля 2014, 10:16
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
250 мл. муки
1 ст л кофе мелкого помола
50 гр. сахара
щепотка соли
Песочное печенье англси
225 гр. сл. масла комнатной температуры
125 гр. сахара
350 муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
показать полностью.
0.5 ч.л. соли
6 ст.л. варенья или джема(у меня клубничный конфитюр)
1 ст.л. сах. пудры
Каталог: Печенье без яиц
150990 мин.13
25 октября 2013, 19:29
225 гр. сл. масла комнатной температуры
125 гр. сахара
350 муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
показать полностью.
0.5 ч.л. соли
6 ст.л. варенья или джема(у меня клубничный конфитюр)
1 ст.л. сах. пудры
Печенье из рисовой муки и йогуртом " похрустим йогуртом"
100 гр. муки пшеничной высшего сорта
100 гр. рисовой муки
50 гр. картофельного крахмала
70 гр. сахарной пудры
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. натурального йогурта
8 гр. разрыхлителя
щепотка соли
цедра 1 лимона
пакетик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно взять воздушный рис).
Каталог: Печенье без яиц
2228360 мин.3217
11 июня 2013, 13:42
100 гр. муки пшеничной высшего сорта
100 гр. рисовой муки
50 гр. картофельного крахмала
70 гр. сахарной пудры
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. натурального йогурта
8 гр. разрыхлителя
щепотка соли
цедра 1 лимона
пакетик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно взять воздушный рис).
Австрийское печенье
ингредиенты:
-сливочное масло – 188г (комнатной температуры)
-сахарная пудра – 38г
-ванильный сахар – 1,5 ч.л.
-разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-мука – 188г (высший сорт)
-крахмал картофельный – 60 г
-молоко 3,2% жирности – примерно 1,5стол. ложки
для шоколадной глазури: тёмный или молочный шоколад 100 г
кроме того: 2 противня, пекарская бумага, кондитерский мешок, насадка-звёздочка диаметром 1,5см.
Каталог: Печенье без яиц
218430 мин.6151
10 апреля 2013, 08:47
ингредиенты:
-сливочное масло – 188г (комнатной температуры)
-сахарная пудра – 38г
-ванильный сахар – 1,5 ч.л.
-разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-мука – 188г (высший сорт)
-крахмал картофельный – 60 г
-молоко 3,2% жирности – примерно 1,5стол. ложки
для шоколадной глазури: тёмный или молочный шоколад 100 г
кроме того: 2 противня, пекарская бумага, кондитерский мешок, насадка-звёздочка диаметром 1,5см.
Печенье "облака"
мука пшеничная 200 гр.
масло сливочное 150.,
крахмал кукурузный 100 гр.
сахарная пудра 100 гр.
цедра 1/2 лимона,
ваниль,
соль .
Каталог: Печенье без яиц
252700 мин.206654
10 мая 2012, 15:19
мука пшеничная 200 гр.
масло сливочное 150.,
крахмал кукурузный 100 гр.
сахарная пудра 100 гр.
цедра 1/2 лимона,
ваниль,
соль .
Фруктово-ореховые сконы
1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан)
1 чвшка изюма (белого, у меня был темный) предварительно замоченного в кипятке.
3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
6 стол. ложек сахара
1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа "геркулес"
9 стол. ложек несоленого слив. масла,порезанного на мелкие кубики (около 125 гр. )
1/2 чашки молотого льняного семени
1/2 чашки йогурта или кефира (у меня была клубничная "активия"
корично-сахарная посыпка
(по рецепту еще нужно добавить курагу и тертую цедру апельсина-я не добавляла)
(1 чашка -около 200 гр. зависит от продукта)
Каталог: Печенье без яиц
1217155 мин.162035
12 августа 2011, 09:52
1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан)
1 чвшка изюма (белого, у меня был темный) предварительно замоченного в кипятке.
3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
6 стол. ложек сахара
1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа "геркулес"
9 стол. ложек несоленого слив. масла,порезанного на мелкие кубики (около 125 гр. )
1/2 чашки молотого льняного семени
1/2 чашки йогурта или кефира (у меня была клубничная "активия"
корично-сахарная посыпка
(по рецепту еще нужно добавить курагу и тертую цедру апельсина-я не добавляла)
(1 чашка -около 200 гр. зависит от продукта)
Печенье «сабле» (pierre herme’s sables diamant vanille)
масло – 230 гр.
сахарная пудра – 105 гр.
мука – 330 гр.
ванильный экстракт – ½ ч.л.
соль – ¼ ч.л.
обсыпка – крупнокристаллический сахар, коричневый сахар, какао-порошок, орешки и пр.
Каталог: Печенье без яиц
3882660 мин.65283
02 июля 2011, 18:37
масло – 230 гр.
сахарная пудра – 105 гр.
мука – 330 гр.
ванильный экстракт – ½ ч.л.
соль – ¼ ч.л.
обсыпка – крупнокристаллический сахар, коричневый сахар, какао-порошок, орешки и пр.
Овсяное печенье почти по госту
175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл)
75г овсяной муки
85г сливочного масла
185г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
25г изюма(вишня)
1\\2 ч.л. без горки корицы
1\\3 ч.л. без горки соды
1\\3 ч.л. без горки соли
50-75г воды
Каталог: Печенье без яиц
143220 мин.2140
17 февраля 2011, 12:41
175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл)
75г овсяной муки
85г сливочного масла
185г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
25г изюма(вишня)
1\\2 ч.л. без горки корицы
1\\3 ч.л. без горки соды
1\\3 ч.л. без горки соли
50-75г воды
Печенье без добавления яиц с рисовыми шариками в шоколадной глазури.
кефир-2 ст. ( по 250 мл. )
ванилин-1 пак
сахар-0.5 ст
растит масло-2 ст л
рисовые кульки( шарики) с белым и молочным шоколадом( у меня сладко и несквик)-150 гр
сода гашённая-1 чл
мука-порядка 500 гр-600 гр( не мл. !!!)
растит масло для смазывания листа.
Каталог: Печенье без яиц
312340 мин.1731
21 июня 2010, 13:47
кефир-2 ст. ( по 250 мл. )
ванилин-1 пак
сахар-0.5 ст
растит масло-2 ст л
рисовые кульки( шарики) с белым и молочным шоколадом( у меня сладко и несквик)-150 гр
сода гашённая-1 чл
мука-порядка 500 гр-600 гр( не мл. !!!)
растит масло для смазывания листа.
Печенье "бабушкина сказка".
мука - 2 ст.(300 гр. )просеять.
масло сливочное - 60 гр. (мягкое)
сметана - 100 гр.
сахарная пудра - 1 ст.-не полный!(125 гр. )
сода - 1/2 ч.л.
ванилин.
Каталог: Печенье без яиц
3091230 мин.254473
23 мая 2010, 20:09
мука - 2 ст.(300 гр. )просеять.
масло сливочное - 60 гр. (мягкое)
сметана - 100 гр.
сахарная пудра - 1 ст.-не полный!(125 гр. )
сода - 1/2 ч.л.
ванилин.
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты