Печенье без яиц
10 рецептов печенье без яиц
Кофейное печенье "сердечко"
100 г сливочного масла кубиками холодного
250 мл. муки
1 ст. л. кофе мелкого помола
50 г сахара
щепотка соли
Каталог: Печенье без яиц
1439813926
100 г сливочного масла кубиками холодного
250 мл. муки
1 ст. л. кофе мелкого помола
50 г сахара
щепотка соли
Песочное печенье англси
225 г сл. масла комнатной температуры
125 г сахара
350 муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
показать полностью.
0.5 ч.л. соли
6 ст.л. варенья или джема(у меня клубничный конфитюр)
1 ст.л. сах. пудры
Каталог: Печенье без яиц
15253113
225 г сл. масла комнатной температуры
125 г сахара
350 муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
показать полностью.
0.5 ч.л. соли
6 ст.л. варенья или джема(у меня клубничный конфитюр)
1 ст.л. сах. пудры
Печенье из рисовой муки и йогуртом " похрустим йогуртом"
100 г муки пшеничной высшего сорта
100 г рисовой муки
50 г картофельного крахмала
70 г сахарной пудры
60 г сливочного масла комнатной температуры
125 г натурального йогурта
8 г разрыхлителя
щепотка соли
цедра 1 лимона
пакетик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно взять воздушный рис).
Каталог: Печенье без яиц
2247060 мин.13217
100 г муки пшеничной высшего сорта
100 г рисовой муки
50 г картофельного крахмала
70 г сахарной пудры
60 г сливочного масла комнатной температуры
125 г натурального йогурта
8 г разрыхлителя
щепотка соли
цедра 1 лимона
пакетик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно взять воздушный рис).
Австрийское печенье
ингредиенты:
-сливочное масло – 188г (комнатной температуры)
-сахарная пудра – 38г
-ванильный сахар – 1,5 ч.л.
-разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-мука – 188г (высший сорт)
-крахмал картофельный – 60 г
-молоко 3,2% жирности – примерно 1,5 ст.л.
для шоколадной глазури: тёмный или молочный шоколад 100 г
кроме того: 2 противня, пекарская бумага, кондитерский мешок, насадка-звёздочка диаметром 1,5см.
Каталог: Печенье без яиц
2206416151
ингредиенты:
-сливочное масло – 188г (комнатной температуры)
-сахарная пудра – 38г
-ванильный сахар – 1,5 ч.л.
-разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-мука – 188г (высший сорт)
-крахмал картофельный – 60 г
-молоко 3,2% жирности – примерно 1,5 ст.л.
для шоколадной глазури: тёмный или молочный шоколад 100 г
кроме того: 2 противня, пекарская бумага, кондитерский мешок, насадка-звёздочка диаметром 1,5см.
Печенье "облака"
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 150.,
крахмал кукурузный 100 г
сахарная пудра 100 г
цедра 1/2 лимона,
ваниль,
соль .
Каталог: Печенье без яиц
25551206654
мука пшеничная 200 г
масло сливочное 150.,
крахмал кукурузный 100 г
сахарная пудра 100 г
цедра 1/2 лимона,
ваниль,
соль .
Фруктово-ореховые сконы
1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан)
1 чвшка изюма (белого, у меня был темный) предварительно замоченного в кипятке.
3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
6 стол. ложек сахара
1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа "геркулес"
9 стол. ложек несоленого слив. масла,порезанного на мелкие кубики (около 125 г)
1/2 чашки молотого льняного семени
1/2 чашки йогурта или кефира (у меня была клубничная "активия"
корично-сахарная посыпка
(по рецепту еще нужно добавить курагу и тертую цедру апельсина-я не добавляла)
(1 чашка -около 200 г зависит от продукта)
Каталог: Печенье без яиц
1227355 мин.162035
1 чашка грецких несильно молотых орехов (у меня-пекан)
1 чвшка изюма (белого, у меня был темный) предварительно замоченного в кипятке.
3/4 чашки и 2 ст.л. пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
6 стол. ложек сахара
1 1/4 чашки овсяных хлопьев типа "геркулес"
9 стол. ложек несоленого слив. масла,порезанного на мелкие кубики (около 125 г)
1/2 чашки молотого льняного семени
1/2 чашки йогурта или кефира (у меня была клубничная "активия"
корично-сахарная посыпка
(по рецепту еще нужно добавить курагу и тертую цедру апельсина-я не добавляла)
(1 чашка -около 200 г зависит от продукта)
Печенье «сабле» (pierre herme’s sables diamant vanille)
масло – 230 г
сахарная пудра – 105 г
мука – 330 г
ванильный экстракт – ½ ч.л.
соль – ¼ ч.л.
обсыпка – крупнокристаллический сахар, коричневый сахар, какао-порошок, орешки и пр.
Каталог: Печенье без яиц
3911160 мин.65283
масло – 230 г
сахарная пудра – 105 г
мука – 330 г
ванильный экстракт – ½ ч.л.
соль – ¼ ч.л.
обсыпка – крупнокристаллический сахар, коричневый сахар, какао-порошок, орешки и пр.
Овсяное печенье почти по госту
175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл)
75г овсяной муки
85г сливочного масла
185г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
25г изюма(вишня)
1//2 ч.л. без горки корицы
1//3 ч.л. без горки соды
1//3 ч.л. без горки соли
50-75г воды
Каталог: Печенье без яиц
1441112140
175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл)
75г овсяной муки
85г сливочного масла
185г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
25г изюма(вишня)
1//2 ч.л. без горки корицы
1//3 ч.л. без горки соды
1//3 ч.л. без горки соли
50-75г воды
Печенье без добавления яиц с рисовыми шариками в шоколадной глазури.
кефир-2 ст. ( по 250 мл. )
ванилин-1 пак
сахар-0.5 ст
растит масло-2 ст. л
рисовые кульки( шарики) с белым и молочным шоколадом( у меня сладко и несквик)-150 гр
сода гашённая-1 чл
мука-порядка 500 гр-600 гр( не мл. !!!)
растит масло для смазывания листа.
Каталог: Печенье без яиц
323540 мин.11731
кефир-2 ст. ( по 250 мл. )
ванилин-1 пак
сахар-0.5 ст
растит масло-2 ст. л
рисовые кульки( шарики) с белым и молочным шоколадом( у меня сладко и несквик)-150 гр
сода гашённая-1 чл
мука-порядка 500 гр-600 гр( не мл. !!!)
растит масло для смазывания листа.
Печенье "бабушкина сказка".
мука - 2 ст.(300 г)просеять.
масло сливочное - 60 г (мягкое)
сметана - 100 г
сахарная пудра - 1 ст.-не полный!(125 г)
сода - 1/2 ч.л.
ванилин.
Каталог: Печенье без яиц
3100930 мин.254473
мука - 2 ст.(300 г)просеять.
масло сливочное - 60 г (мягкое)
сметана - 100 г
сахарная пудра - 1 ст.-не полный!(125 г)
сода - 1/2 ч.л.
ванилин.