Венское печенье
8 рецептов венское печенье
Венское сабле
на 40-50 шт
190 гр. сливочного масла комнатной температуры
75 гр. сахарной пудры
щепотка соли
семена ½ стручка ванили
1 яичный белок
225 гр. просеянной муки
Каталог: Венское печенье
176880 мин.1722
17 сентября 2012, 14:19
на 40-50 шт
190 гр. сливочного масла комнатной температуры
75 гр. сахарной пудры
щепотка соли
семена ½ стручка ванили
1 яичный белок
225 гр. просеянной муки
Венское шоколадное печенье от pierre hermé
2 больших яичных белка
щепотка соли
100 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
30 гр. какао-порошка
260 гр. муки
кондитерский шприц или мешочек
Каталог: Венское печенье
110160 мин.1449
08 сентября 2011, 11:27
2 больших яичных белка
щепотка соли
100 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла комнатной температуры
30 гр. какао-порошка
260 гр. муки
кондитерский шприц или мешочек
Печенье шоколадное, с тыквенно-апельсиновым вареньем(+рецепт), по мотивам «венского» с нашего сайта
2 яйца
1 ст. сахара
10 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
1/2 ч.л. соды
2 ст л водки
6 ст л какао (с горкой)
200 гр. слв масла (маргарина) растопл.
мука (около 3 ст. )
тыквенно-апельсиновое варенье
2 формы (26 и 28 см у меня-силиконовые), но можно и на противне, и на сковороде.
Каталог: Венское печенье
1278540 мин.203340
24 июня 2011, 14:57
2 яйца
1 ст. сахара
10 гр. ванильного сахара
1 щепотка соли
1/2 ч.л. соды
2 ст л водки
6 ст л какао (с горкой)
200 гр. слв масла (маргарина) растопл.
мука (около 3 ст. )
тыквенно-апельсиновое варенье
2 формы (26 и 28 см у меня-силиконовые), но можно и на противне, и на сковороде.
Влажное печенье с яблоком или по мотивам венского
170 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
250 мл. сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. молотого кардамона
500 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 больших кислых яблока (антоновка)
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
Каталог: Венское печенье
3779550 мин.4174
30 октября 2010, 17:22
170 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
250 мл. сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. молотого кардамона
500 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 больших кислых яблока (антоновка)
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. крахмала
Венское печенье
150 гр. масла
60 гр. сахара
2 желтка
200-250 гр. муки
1 ч.л. ван. сахара
абрикосовое (или любое другое) повидло
Каталог: Венское печенье
81281 мин.1846
24 мая 2010, 02:21
150 гр. масла
60 гр. сахара
2 желтка
200-250 гр. муки
1 ч.л. ван. сахара
абрикосовое (или любое другое) повидло
Венские ванильные подковки
фундук — 50 г
миндаль — 50 г
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 200 г
сахар — 100 г
желток яичный — 2 шт
сахарная пудра — 100 г
сахар ванильный — 50 г
соль
Каталог: Венское печенье
122750 мин.1049
29 декабря 2009, 21:47
фундук — 50 г
миндаль — 50 г
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 200 г
сахар — 100 г
желток яичный — 2 шт
сахарная пудра — 100 г
сахар ванильный — 50 г
соль
Печенье венское
тесто:
250 гр. маргарина
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1 ст. сахара
мука
начинка:
любое варенье или лимон с сахаром
Каталог: Венское печенье
2365710 мин.1840
04 июня 2009, 19:54
тесто:
250 гр. маргарина
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1 ст. сахара
мука
начинка:
любое варенье или лимон с сахаром
Венское сабле.
пачка масла(180 гр)
сахарная пудра 100 гр
1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью)
225 гр. просеянной муки
Каталог: Венское печенье
96840 мин.59101
30 апреля 2009, 04:36
пачка масла(180 гр)
сахарная пудра 100 гр
1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью)
225 гр. просеянной муки
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты