Галетное печенье
5 рецептов галетное печенье
Как приготовить крекеры | базовый рецепт
Каталог: Галетное печенье
мука 2 ст. (ст.250 мл.)
масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
соль 0,5-1 ч.л.
вода тёплая
паприка
сухой чеснок
пармезан
крекеры с кунжутом и льном:
мука 1,1/2 ст. (ст.250 мл.)
кунжут 1/2 ст. (ст.250 мл.)
семена льна 1/2 ст. (ст.250 мл.)
масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
соль 1 ч.л.
вода тёплая
розмарин 1 ч.л.
масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
соль 0,5-1 ч.л.
вода тёплая
паприка
сухой чеснок
пармезан
крекеры с кунжутом и льном:
мука 1,1/2 ст. (ст.250 мл.)
кунжут 1/2 ст. (ст.250 мл.)
семена льна 1/2 ст. (ст.250 мл.)
масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.)
соль 1 ч.л.
вода тёплая
розмарин 1 ч.л.
27223510 мин.68155
26 июня 2011, 05:42
Печенье а-ля graham crackers (как основа для чизкейков и не только)
Каталог: Галетное печенье
мука цельнозерновая – 280 г
крахмал кукурузный – 60 г
сахар – 80 г
щепотка соли
масло сливочное – 100 гр. (сильно охлажденное)
вода ледяная – 1/3 ст.
сахар для присыпки печенья
пергамент
крахмал кукурузный – 60 г
сахар – 80 г
щепотка соли
масло сливочное – 100 гр. (сильно охлажденное)
вода ледяная – 1/3 ст.
сахар для присыпки печенья
пергамент
3131430 мин.405059
01 ноября 2010, 01:46
Галетное печенье
Каталог: Галетное печенье
200 гр. масла
1 ст. холодного(!) молока
180 гр. сахара
240 гр. крахмала
475 гр. муки
1 ч.л. соды гашеной
ваниль
1 ст. холодного(!) молока
180 гр. сахара
240 гр. крахмала
475 гр. муки
1 ч.л. соды гашеной
ваниль
245780 мин.842752
24 сентября 2010, 00:46
Рассыпчатые сырные крекеры («моментальный» рецепт)
Каталог: Галетное печенье
мука – 1 ст.
пармезан тертый – ½ ст.
соль – ½ ч.л.
масло сливочное – 100 г
сливки 33-35% - ¼ ст. (50-60 мл. )
перец, кунжут, мак и т.д. (по желанию) – для обсыпки
пармезан тертый – ½ ст.
соль – ½ ч.л.
масло сливочное – 100 г
сливки 33-35% - ¼ ст. (50-60 мл. )
перец, кунжут, мак и т.д. (по желанию) – для обсыпки
2100720 мин.64794
03 сентября 2010, 22:29
Галеты соленые(альтернатива магазинным крекерам)
Каталог: Галетное печенье
масло растительное-100 г.(не мл.)
ст. емкостью 250 мл.
молоко-0,5ст
крахмал-1ст
мука пшеничная-1ст
мука гречишная(либо ржаная)-0,5ст
разрыхлитель-2 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
сметана-2 ст.л.
лук репчатый-100 г.
сырокопченый окорок-50 г.(можно любую копченость)
пряные травки (какие предпочитаете вы)-2 ч.л. (не принципиально,кто как любит)
для посыпки:
кунжут,мак,семечки подсолнуха,любые орехи.
ст. емкостью 250 мл.
молоко-0,5ст
крахмал-1ст
мука пшеничная-1ст
мука гречишная(либо ржаная)-0,5ст
разрыхлитель-2 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
сметана-2 ст.л.
лук репчатый-100 г.
сырокопченый окорок-50 г.(можно любую копченость)
пряные травки (какие предпочитаете вы)-2 ч.л. (не принципиально,кто как любит)
для посыпки:
кунжут,мак,семечки подсолнуха,любые орехи.
1813430 мин.842
04 марта 2010, 05:12
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты