Печенье с изюмом
Печенье с изюмом придется по вкусу как детям, так и взрослым. Рецепт приготовления печенья с изюмом достаточно прост. Для теста понадобится обычный набор продуктов, включающий муку, соду, соль, размягченное масло, ванилин, яйцо, сахар и изюм. Для придания особого аромата рекомендуют использовать коричневый... Читать дальше9 рецептов печенье с изюмом
Рогалики с ромовым изюмом
для противня:
бумага для выпечки
для песочного теста:
300 г пшеничной муки
½ столовой ложки без горки разрыхлителя для теста dr. oetker
125 г сахара
2 ст.л. апельсиновой цедры
150 г сливочного масла или мягкого маргарина
1 яйцо (среднего размера)
125 г изюма, пропитанного заранее ромом
для глазури:
100 г сахарной пудры
около 2 ст.л. рома или воды
Каталог: Печенье с изюмом
10409137
для противня:
бумага для выпечки
для песочного теста:
300 г пшеничной муки
½ столовой ложки без горки разрыхлителя для теста dr. oetker
125 г сахара
2 ст.л. апельсиновой цедры
150 г сливочного масла или мягкого маргарина
1 яйцо (среднего размера)
125 г изюма, пропитанного заранее ромом
для глазури:
100 г сахарной пудры
около 2 ст.л. рома или воды
Печенье "вкусная польза"
у меня есть мерка объемом 70 мл. - я ей все и отмеряла
2 маленьких или 1 очень крупное яйцо
1 мерка молотых орехов (не мелко)
1 мерка овсяных хлопьев (обычные)
1 мерка мюсли с фруктами
1 мерка светлого изюма
1 мерка вяленой вишни
1 мерка коричневого сахара
около 25-30 г темного шоколада,поломанного на небольшие кусочки
Каталог: Печенье с изюмом
1654213135
у меня есть мерка объемом 70 мл. - я ей все и отмеряла
2 маленьких или 1 очень крупное яйцо
1 мерка молотых орехов (не мелко)
1 мерка овсяных хлопьев (обычные)
1 мерка мюсли с фруктами
1 мерка светлого изюма
1 мерка вяленой вишни
1 мерка коричневого сахара
около 25-30 г темного шоколада,поломанного на небольшие кусочки
Проамериканское шоколадное печенье с изюмом и кардамоном
230 г. сливочного масла
2 яйца (категории отборное)
100 г. горького шоколада
340 г. сахара
400 г. пшеничной муки в.с.
70 г. какао
45 г. кукурузного крахмала
12 г. разрыхлителя
150 г. изюма
2 ст.л. рома
1/2 ч.л. кардамона
ванилин и соль на кончике ножа
Каталог: Печенье с изюмом
218911931
230 г. сливочного масла
2 яйца (категории отборное)
100 г. горького шоколада
340 г. сахара
400 г. пшеничной муки в.с.
70 г. какао
45 г. кукурузного крахмала
12 г. разрыхлителя
150 г. изюма
2 ст.л. рома
1/2 ч.л. кардамона
ванилин и соль на кончике ножа
Печеньица с изюмом
темный изюм-100 гр
темный ром-100 мл. (заменила на коньяк)
сливочное масло -120 гр
сахарная пудра-120 г
мука-150 г
яйца-2 шт
Каталог: Печенье с изюмом
2766511021
темный изюм-100 гр
темный ром-100 мл. (заменила на коньяк)
сливочное масло -120 гр
сахарная пудра-120 г
мука-150 г
яйца-2 шт
Веганское печенье-трубочки с курагой, черносливом и изюмом
тесто:
1. мука - 350 г
2. минеральная вода (сильногазированная) - 175 мл. (0,5 ст. )
3. рафинированное растительное масло - 175 мл. (0,5 ст. ) (можно чуть меньше)
4. сахар - 1/3 ст. (примерно 70 мл. )
начинка:
1. курага - 100 г
2. изюм - 100 г
3. чернослив - 100 г
Каталог: Печенье с изюмом
27472100 мин.24835
тесто:
1. мука - 350 г
2. минеральная вода (сильногазированная) - 175 мл. (0,5 ст. )
3. рафинированное растительное масло - 175 мл. (0,5 ст. ) (можно чуть меньше)
4. сахар - 1/3 ст. (примерно 70 мл. )
начинка:
1. курага - 100 г
2. изюм - 100 г
3. чернослив - 100 г
Печенье "восточное"
масло сливочное - 100 г
сгущенное молоко - 150 г
мука - 1,5 ст.
изюм - 150 г
грецкие орехи - 100 г
сахар - 1 ст.л.
желток - 1 шт.
Каталог: Печенье с изюмом
1727640 мин.62747
масло сливочное - 100 г
сгущенное молоко - 150 г
мука - 1,5 ст.
изюм - 150 г
грецкие орехи - 100 г
сахар - 1 ст.л.
желток - 1 шт.
Печеньица с изюмом
100 г темного изюма
100 мл. темного рома
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
150 г муки
2 яйца
Каталог: Печенье с изюмом
1098110 мин.201227
100 г темного изюма
100 мл. темного рома
120 г сливочного масла
120 г сахарной пудры
150 г муки
2 яйца
Творожные пышки "завтрак принцессы"
мука – 3 ст.
сахар – 1 ст.
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 200 г
жидкий концентрат кваса – 1 ст.л.
сода питьевая – ½ ч.л.
щепотка соли
начинка:
чернослив – 200 г
курага – 200 г
грецкие орехи – 200 г
изюм - 200 г
мед – 200 мл.
лимон – 1 шт.
Каталог: Печенье с изюмом
809612039
мука – 3 ст.
сахар – 1 ст.
творог – 200 г
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 200 г
жидкий концентрат кваса – 1 ст.л.
сода питьевая – ½ ч.л.
щепотка соли
начинка:
чернослив – 200 г
курага – 200 г
грецкие орехи – 200 г
изюм - 200 г
мед – 200 мл.
лимон – 1 шт.
Печенье домашнее по типу печенья "нан бухарский"
мука пшеничная - 2 ст.
сахарная пудра - 1 ст. ( можно и сахарный песок)
масло сливочное - 75г
изюм ( и желательно цукаты) - 3/4 ст.
яйца - 2 шт
сметана - 1/3 ст.
орехи обжаренные - 2 ст.л. ( у меня фундук)
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Каталог: Печенье с изюмом
2372530 мин.13062
мука пшеничная - 2 ст.
сахарная пудра - 1 ст. ( можно и сахарный песок)
масло сливочное - 75г
изюм ( и желательно цукаты) - 3/4 ст.
яйца - 2 шт
сметана - 1/3 ст.
орехи обжаренные - 2 ст.л. ( у меня фундук)
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Новые рецепты
Печенье с изюмом придется по вкусу как детям, так и взрослым. Рецепт приготовления печенья с изюмом достаточно прост. Для теста понадобится обычный набор продуктов, включающий муку, соду, соль, размягченное масло, ванилин, яйцо, сахар и изюм. Для придания особого аромата рекомендуют использовать коричневый сахар типа мусковадо. Изюм кладется с самую последнюю очередь. Запекать печенье нужно в течение 20-ти минут. Как только станет заметна золотистая корочка – печенье готово.