Мягкое яблочное печенье с изюмом от Марина
Ингредиенты
- масло сливочное - 55 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сахар - 60 гр.
- мука в/с - 200 гр.
- сметана - 3 ст.л.
- яблоко (мякоть) - 100 гр.
- изюм - 1 горсть
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Такое домашнее печенье готовится быстро, легко и просто. Из самых простых и доступных ингредиентов получается вкусная выпечка на радость деткам. Совсем не идеальные по форме, но такие вкусные домашние мягкие яблочные печенья с изюмом.
Пошаговые фото рецепта
1. Размягченное сливочное масло, сахар (у меня половина сахара коричневого) и яйцо взбиваю до воздушной массы.
2. В миску просеиваю муку, добавляю щепотку соли и разрыхлитель. Постепенно ввожу муку и сметану в яично-масляную смесь. Перемешиваю.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты