Банановое печенье от Наталия Ростова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки.

Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно.

. Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу.

. В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку.

Взбиваем в однородную массу.

. Гасим соду уксусом.

. Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом.

Взбиваем.

. Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а затем руками вымешиваем тесто.

. Раскатываем тесто толщиной в 1 см и с помощью рюмки или специальной формочки делаем печенье.

. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наше банановое печенье.

. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем банановое печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Банановое печенье готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru