Постное банановое печенье от Anastasiya

Фото к рецепту: Постное банановое печенье

Домашняя

25 мин.

Простой

9583

0

1

05 июля 2018, 13:40

Ингредиенты

  • 1 спелый банан
  • 80 гр. сахара
  • 1 ст.л. меда
  • 3\4 ч.л. соды
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 100 мл. растительного масла
  • 230-260 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Спелый банан разминаем вилкой до состояния пюре. Поочередно добавляем сахар, мед, соду, лимонный сок и растительное масло, тщательно перемешивая.

В последнюю очередь добавляем мука, замешиваем тесто. Муку вводим частями и смотрим на консистенцию теста (ее может уйти больше или меньше в зависимости от размера банана). Тесто получается густое, такое что можно формировать печенье руками.

Формируем печенье (выходит 15-20 шт.) и выпекаем на пергаментной бумаге при температуре 180 градусов около 15 минут до румяного цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru