Постное банановое печенье от Инна

Фото к рецепту: Постное банановое печенье

Домашняя

Простой

5114

1

3

14 марта 2021, 16:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банан очищаем, режем на кусочки и измельчаем до состояния пюре при помощи блендера или кухонного комбайна, насадкой ножи.

Добавляем сахар, мед, растительное масло и лимонный сок, пробиваем все до однородной консистенции.

В массу просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.

Тесто выкладываем на припыленный стол, добавляем изюм и вмешиваем его в тесто.

Из теста формируем длинную качалку и делим на равные кусочки, примерно по 2-3 см.

В миске смешиваем по 1 ст.л. сахарной пудры и какао.

Теперь каждый кусочек теста скатываем из него шарик и обваливаем в какао с сахарной пудрой.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут, но смотрите по своей духовке.

Вкусное постное печенье готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0733
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru