Печенье на сметане с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты
- сливочное масло - 200 гр.
- сметана - 100 гр.
- мука - 350 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане.
В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием.
Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное.
Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом.
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Блендером перебиваем творог, сахар, муку и бананы. Тесто делим на кусочки.
Раскатываем овалы, заполняем начинкой, и придаем форму банана.
Смазываем желтком, и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Посыпаем пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты