Бананово-овсяное печенье от glaros
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кухонном комбайне смешать: мятые бананы, сахар, сливочное масло, ванилин и яйцо.
В миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, сода, соль, овсяные хлопья), после чего пересыпаем все это в комбайн к банановой массе. Тщательно перемешиваем.
Вмешиваем шоколад ( я порубила его ножом).
При помощи ложки, горкой выкладываем печенья на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) до золотистого цвета. Примерно 15-18 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно!!! только я добавила вместо шоколада изюм и грецкие орехи!!! Но разрыхлителя нужно 1 чайную ложку!!! ( ну это как по мне)
вот фоточку выставляю
столовая ложка разрыхлителя-это очень много