Миндальное пирожное
3 рецепта миндальное пирожное
Миндальное пирожное
для бисквита:
1 ст. =200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 ст. сахара
1 ст. муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/
форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
для крема:
100 гр. белого шоколада
60 мл.сливок
150 гр. варёного сгущенного молока
100 гр. жареного рубленного миндаля
кокосовая стружка или молотый миндаль для панировки
вяленая вишня и мята для украшения
Каталог: Миндальное пирожное
3126375 мин.850101
16 января 2012, 22:46
для бисквита:
1 ст. =200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 ст. сахара
1 ст. муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/
форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
для крема:
100 гр. белого шоколада
60 мл.сливок
150 гр. варёного сгущенного молока
100 гр. жареного рубленного миндаля
кокосовая стружка или молотый миндаль для панировки
вяленая вишня и мята для украшения
Миндальное пирожное – мой подарок ксюше (strelec148)
для миндальной пасты:
миндаль очищенный и измельченный до состояния муки – 220 г
сахарная пудра – 200 г
яйцо (белок) – 1шт
апельсин – 1шт
соль – щепотка
пергамент
пищевая пленка
для пирожных:
яйца – 2шт
сахарная пудра – 75г
масло сливочное – 140 г
мука – 140 г
джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л.
шоколад темный – 100 г
миндальная паста – 110 г
краситель пищевой розовый (если используется) – 6-7 капель
миндаль (лепестки) – для украшения
Каталог: Миндальное пирожное
10537120 мин.165575
01 декабря 2010, 20:47
для миндальной пасты:
миндаль очищенный и измельченный до состояния муки – 220 г
сахарная пудра – 200 г
яйцо (белок) – 1шт
апельсин – 1шт
соль – щепотка
пергамент
пищевая пленка
для пирожных:
яйца – 2шт
сахарная пудра – 75г
масло сливочное – 140 г
мука – 140 г
джем цитрусовый (или любой светлый) – 10 ч.л.
шоколад темный – 100 г
миндальная паста – 110 г
краситель пищевой розовый (если используется) – 6-7 капель
миндаль (лепестки) – для украшения
Пирожное миндальное
50 г.сливочного масла
3 яйца
0,5 ст. сахара
150 г.миндаля
150 гр. муки
крем
сметана
сахар
клубника
виноград
Каталог: Миндальное пирожное
524760 мин.2131
24 октября 2007, 17:10
50 г.сливочного масла
3 яйца
0,5 ст. сахара
150 г.миндаля
150 гр. муки
крем
сметана
сахар
клубника
виноград
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты