Ингредиенты

  • 50 г.сливочного масла
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 150 г.миндаля
  • 150 гр. муки
  • крем
  • сметана
  • сахар
  • клубника
  • виноград

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.

Белки взбить в пышную пену.

В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.

Разделить тесто на 12 частей.Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6м.Сочни обрезаем.Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом.Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой,сверху украшаем клубникой и виноградом.

У меня украшен живыми цветочками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
24.10.2007 17:12
Ответить
красивое! +5
galina-blume
24.10.2007 17:13
Ответить
класс!
chudo
24.10.2007 17:20
Ответить
красота!
dewa
24.10.2007 17:39
Ответить
очень красиво!
regi
24.10.2007 17:40
Ответить
и вкусно!
dewa
24.10.2007 17:41
Ответить
а миндаль молотый? в тесто добавить?
jelena_73
24.10.2007 17:43
Ответить
да миндаль молотый
ksyusha
24.10.2007 18:37
Ответить
а сочни это что-коржи? извиняюсь, но я в выпечке не сильна, не слышала такого слова? А рецепт легкий и вкусный!5!
jelena_73
24.10.2007 18:39
Ответить
да сочни это коржи.
alia
24.10.2007 18:55
Ответить
Высший пилотаж!!!
alisha
24.10.2007 19:19
Ответить
красивое и большое!
pupsikgl?ck
25.10.2007 00:24
Ответить
Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5
pupsikgl?ck
25.10.2007 00:25
Ответить
Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5
pupsikgl?ck
25.10.2007 00:25
Ответить
Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5.
zooz
25.10.2007 09:23
Ответить
Просто произведение искусств :)
waage
25.10.2007 16:08
Ответить
Просто прелесть.55555.
мила
26.10.2007 01:13
Ответить
какая прелесть. 555
olaswan
26.10.2007 14:44
Ответить
Симпатично!
elitna
01.11.2007 12:15
Ответить
класс!
angelina-z
15.11.2007 01:26
Ответить
красотень то какая!5!
неля0503
09.06.2008 20:33
Ответить
5!Забрала,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели