пирожное миндальное

Фото к рецепту: пирожное миндальное

Ингредиенты

  • 50г.сливочного масла
  • 3 яйца
  • 0,5стакана сахара
  • 150г.миндаля
  • 150г муки
  • крем
  • сметана
  • сахар
  • клубника
  • виноград

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.

Белки взбить в пышную пену.

В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.

Разделить тесто на 12 частей.Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6м.Сочни обрезаем.Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом.Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой,сверху украшаем клубникой и виноградом.

У меня украшен живыми цветочками.


5.04.5736572297479191.031
jelena_73

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oxana73
24.10.2007 17:12

красивое! +5

galina-blume

класс!

chudo
24.10.2007 17:20

красота!

dewa
24.10.2007 17:39

очень красиво!

regi
24.10.2007 17:40

и вкусно!

dewa
24.10.2007 17:41

а миндаль молотый? в тесто добавить?

jelena_73

да миндаль молотый

ksyusha
24.10.2007 18:37

а сочни это что-коржи? извиняюсь, но я в выпечке не сильна, не слышала такого слова? А рецепт легкий и вкусный!5!

jelena_73

да сочни это коржи.

alia
24.10.2007 18:55

Высший пилотаж!!!

alisha
24.10.2007 19:19

красивое и большое!

pupsikgl?ck

Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5

pupsikgl?ck

Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5

pupsikgl?ck

Да наверное очень вкусно.Попробую.Спасибо.5.

zooz
25.10.2007 09:23

Просто произведение искусств :)

waage
25.10.2007 16:08

Просто прелесть.55555.

мила
26.10.2007 01:13

какая прелесть. 555

olaswan
26.10.2007 14:44

Симпатично!

elitna
01.11.2007 12:15

класс!

angelina-z

красотень то какая!5!

неля0503

5!Забрала,спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...