Миндальные пирожные со сливой

Ингредиенты
- миндаль 100 гр. ов
- сливочное масло - 120 гр. ов
- сахар - 6 ст.л.
- мука - 4 столовых ложки
- яйца - две шт.
- разрыхлитель теста
- бадьян
- мускатный орех
- корица
- сливы крупные - шесть шт.
- персиковый сок - 2000 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
смотри пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта

2. Полпалочки корицы, звездочку бадьяна, чуть-чуть мускатного ореха добавить в кастрюлю к сливам, залить персиковым соком, добавить две столовых ложки сахара, тушить десять минут.

6. Добавить к яично-сахарной смеси последовательно миндальную муку, размягченное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем

7. В формочки выкладываем столовую ложку теста, на него половинку сливы, закрываем еще одной столовой ложкой теста. У меня формы силиконовые, поэтому смазка не потребовалась.

8. Из указанного количества продуктов получается ровно шесть пирожных. Помещаем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на пятнадцать минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить04.06.2011 18:35
Хороши,а в разрезе так красиво



strelec148
Ответить04.06.2011 19:28
обалденный разрец!!! и сливы классные...видно...одна к одной! 5
nellyssweets
Ответить04.06.2011 19:30
ochen krasivo i apetitno

ЯВенера
Ответить04.06.2011 19:36
Мне нравится!!!! 

laralaram
Ответить04.06.2011 19:42
соблазнительно донЕльзя!!!
Olga
Ответить04.06.2011 19:57
Какие малыши-хорошиши получились!

светинька
Ответить04.06.2011 20:21
Юльчик, пироженки обалденные 555555, 

Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 20:31
Хороши!

natapit
Ответить04.06.2011 22:22
замечательные!!!вот как раз бы для дуэли!!!но я тоже постараюсь!

dobry_doktor
Ответить04.06.2011 22:52
Девочки, спасибо, пирожные действительно замечательные, попробуйте!!!
sweta1
Ответить04.06.2011 23:17
вот здорово!5!Вкусно!

vvp
Ответить04.06.2011 23:50
Чудесно!Только звездочка не кардамона,а бадьяна

kisa-asik
Ответить05.06.2011 01:14

mellorn
Ответить05.06.2011 01:17
Вкусно! 555
Ирина 211978
Ответить05.06.2011 01:51
Симпатичные! 

chef
Ответить05.06.2011 02:05
Да, Юль, там бадьяна звёздочка на фото. Очаровательные штучки и муки минимум. Нравится выпечка с миндалём, обязательно попробую твои пирожные 

dobry_doktor
Ответить05.06.2011 03:02
Спасибо, девочки, исправила!!! И за отзывы отдельное спасибо!!!
tatian-1956
Ответить05.06.2011 03:24
Очень вксные пирожные! Актуальные летом, по мере созревания фруктов можно, наверное и с абрикосами, и с персиками, сливами, грушами и тд и тп. 



andreytsibulski
Ответить05.06.2011 13:29
Супер вкуснятина,555 +++ 

sveta-koolinar
Ответить05.06.2011 17:32


lil-8888
Ответить05.06.2011 20:57
Мне бы сейчас пару пирожных!



svetik712
Ответить06.06.2011 15:41

lenochek 0107
Ответить06.06.2011 16:26
Замечательные пироженки!

земфирка
Ответить10.06.2011 16:57



mama tasi
Ответить23.06.2011 00:24
Какие пушистые кексы в разрезе! 5+ 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты