Миндальные пирожные со сливой
Ингредиенты
- миндаль 100 гр. ов
- сливочное масло - 120 гр. ов
- сахар - 6 ст.л.
- мука - 4 столовых ложки
- яйца - две шт.
- разрыхлитель теста
- бадьян
- мускатный орех
- корица
- сливы крупные - шесть шт.
- персиковый сок - 2000 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
смотри пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
2. Полпалочки корицы, звездочку бадьяна, чуть-чуть мускатного ореха добавить в кастрюлю к сливам, залить персиковым соком, добавить две столовых ложки сахара, тушить десять минут.
6. Добавить к яично-сахарной смеси последовательно миндальную муку, размягченное сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем
7. В формочки выкладываем столовую ложку теста, на него половинку сливы, закрываем еще одной столовой ложкой теста. У меня формы силиконовые, поэтому смазка не потребовалась.
8. Из указанного количества продуктов получается ровно шесть пирожных. Помещаем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на пятнадцать минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить04.06.2011 18:35
Хороши,а в разрезе так красиво
strelec148
Ответить04.06.2011 19:28
обалденный разрец!!! и сливы классные...видно...одна к одной! 5
nellyssweets
Ответить04.06.2011 19:30
ochen krasivo i apetitno
ЯВенера
Ответить04.06.2011 19:36
Мне нравится!!!!
laralaram
Ответить04.06.2011 19:42
соблазнительно донЕльзя!!!
Olga
Ответить04.06.2011 19:57
Какие малыши-хорошиши получились!
светинька
Ответить04.06.2011 20:21
Юльчик, пироженки обалденные 555555,
Valentina(chpilka)
Ответить04.06.2011 20:31
Хороши!
natapit
Ответить04.06.2011 22:22
замечательные!!!вот как раз бы для дуэли!!!но я тоже постараюсь!
dobry_doktor
Ответить04.06.2011 22:52
Девочки, спасибо, пирожные действительно замечательные, попробуйте!!!
sweta1
Ответить04.06.2011 23:17
вот здорово!5!Вкусно!
vvp
Ответить04.06.2011 23:50
Чудесно!Только звездочка не кардамона,а бадьяна
kisa-asik
Ответить05.06.2011 01:14
mellorn
Ответить05.06.2011 01:17
Вкусно! 555
Ирина 211978
Ответить05.06.2011 01:51
Симпатичные!
chef
Ответить05.06.2011 02:05
Да, Юль, там бадьяна звёздочка на фото. Очаровательные штучки и муки минимум. Нравится выпечка с миндалём, обязательно попробую твои пирожные
dobry_doktor
Ответить05.06.2011 03:02
Спасибо, девочки, исправила!!! И за отзывы отдельное спасибо!!!
tatian-1956
Ответить05.06.2011 03:24
Очень вксные пирожные! Актуальные летом, по мере созревания фруктов можно, наверное и с абрикосами, и с персиками, сливами, грушами и тд и тп.
andreytsibulski
Ответить05.06.2011 13:29
Супер вкуснятина,555 +++
sveta-koolinar
Ответить05.06.2011 17:32
Представляю, какая вкуснотища!!! Супер!
lil-8888
Ответить05.06.2011 20:57
Мне бы сейчас пару пирожных!
svetik712
Ответить06.06.2011 15:41
lenochek 0107
Ответить06.06.2011 16:26
Замечательные пироженки!
земфирка
Ответить10.06.2011 16:57
" />" />" />
mama tasi
Ответить23.06.2011 00:24
Какие пушистые кексы в разрезе! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки