Пирожное Персик

Рецептов: 5

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить яйца и продолжить взбивать. 3. В полученную массу добавить лимонный сок. 4. Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно просеять муку в миску с тестом и хорошо перемешивать. 5. Из полученного теста формируем шарики одинакового размера. Придать шарикам форму половинокперсика....  читать далее

Яйца взбить с сахаром добела,добавить мягкое масло и сметану еще раз взбить. Муку смешать с содой и постепенно добовлять в массу. Тесто хорошо вымясить и сформировать шарики. Шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть,поставить в духовку и выпечь при 180 гр 30-40 мин. Когда пироженки испекутся немного охладить,разрезать пополам и потом...  читать далее

В размягчённое слив.масло добавить сметану или майонез,взбить яйца с сахаром и добавить в масло.Соду погасить.Всё хорошо смешать.Всыпать муку,хорошо вымешать и поставить в холод на 30 мин.-2 часа.Сформировать небольшие лепёшки продолговатой формы,положить на лист и немного приплюснуть.Выпекать 10-20 мин.вынуть из духовки и с помощью ножа,вырезать...  читать далее

Сахар взбить с яйцами. Сметану и разрыхлитель погасить вместе Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку. Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень плоской стороной и выпекать при t160° Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку. Перемешать инградиенты...  читать далее

Все компоненты смешать,добавить муку и замесить крутое тесто. Затем скатать шарики и резкими движениями удорять их об стол,чтобы получились полусферы. Переложить их на противень,выстланной бумагой для выпекания. Выпекать на небольшом огне. Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз,затем вырезать посередине ямочки,заложить их кремом. На...  читать далее