Пирожное тирамису
10 рецептов пирожное тирамису
Тирамису по питерски
24 шт. печенья савоярди
450 г творожного сыра "альметте" ("натура" или "милькана")
2 ст. л. сахарной пудры
200 мл. сливок
2 ч.л. растворимого кофе "нескафе голд"
1 ч.л. тростникового сахара
1 ст. л. рижского бальзама
200 мл. кипятка (не прокипячёная вода, а кипяток)
мельница "приправа для кофе" от "каmis"
Каталог: Пирожное тирамису
3281913226
24 шт. печенья савоярди
450 г творожного сыра "альметте" ("натура" или "милькана")
2 ст. л. сахарной пудры
200 мл. сливок
2 ч.л. растворимого кофе "нескафе голд"
1 ч.л. тростникового сахара
1 ст. л. рижского бальзама
200 мл. кипятка (не прокипячёная вода, а кипяток)
мельница "приправа для кофе" от "каmis"
А-ля тирамису со сметанно-апельсиновым кремом и двумя пропитками
на форму 15 на 25 см.
печенье "дамские пальчики" 15 шт. (7 шт. на нижний слой и 8 на верхний)
крепкий сладкий кофе 100 мл.
сок 2 апельсинов
сметана 20% жирности не кислой! 600 г
мелкий сахарный песок 200 г
шоколадная стружка для украшения.
Каталог: Пирожное тирамису
2071230 мин.94539
на форму 15 на 25 см.
печенье "дамские пальчики" 15 шт. (7 шт. на нижний слой и 8 на верхний)
крепкий сладкий кофе 100 мл.
сок 2 апельсинов
сметана 20% жирности не кислой! 600 г
мелкий сахарный песок 200 г
шоколадная стружка для украшения.
Тирамису
500 г маскарпоне
3 ст.л. сахара
1 яйцо
250 мл. очень крепкого кофе
порошок какао
12 палочек печенья савоярди
Каталог: Пирожное тирамису
1031215 мин.813
500 г маскарпоне
3 ст.л. сахара
1 яйцо
250 мл. очень крепкого кофе
порошок какао
12 палочек печенья савоярди
Десерт" тыквенное тирамису".
400 г.тыквы
100 мл.апельсинового сока
сок половины лимона
4 ст.л. сахара
60 г.фисташек
200 г.маскарпонэ
250 г.мягкого творога
4-5 шт. печенья "савоярди"
не много апельсинового ликёра.( не обязательно)
Каталог: Пирожное тирамису
1373422410
400 г.тыквы
100 мл.апельсинового сока
сок половины лимона
4 ст.л. сахара
60 г.фисташек
200 г.маскарпонэ
250 г.мягкого творога
4-5 шт. печенья "савоярди"
не много апельсинового ликёра.( не обязательно)
Tiramisu de limon (не торт, десерт) (дуэль)
маскарпоне - 500 г
савоярди (у меня ваниль-какао, но можно обычные) - 18 шт
лимонный джем (я бы очень хотела, но нашла только лаймовый) - 500 г
яйцо - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л.
кофе - 150 мл.
ликер амарула (в россии тоже продаётся, можно заменить любым сливочным) - 90 мл.
какао - , для украшения
Каталог: Пирожное тирамису
1356440 мин.63129
маскарпоне - 500 г
савоярди (у меня ваниль-какао, но можно обычные) - 18 шт
лимонный джем (я бы очень хотела, но нашла только лаймовый) - 500 г
яйцо - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л.
кофе - 150 мл.
ликер амарула (в россии тоже продаётся, можно заменить любым сливочным) - 90 мл.
какао - , для украшения
"тирамису" - наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль)
печенье савоярди
кофе(желательно эспрессо)-400 мл.
коньяк- 2-3 ст.л.
сливочный крем-чиз-400 г ("филадельфия" или "альменте")
сливки - 400 мл.
сахарная пудра 3-4 ст.л.
десерт тирамису dr.oetker - 1 упаковка
молоко - 250 мл.
какао хорошего качества - 4 ст.л.
Каталог: Пирожное тирамису
3164512534
печенье савоярди
кофе(желательно эспрессо)-400 мл.
коньяк- 2-3 ст.л.
сливочный крем-чиз-400 г ("филадельфия" или "альменте")
сливки - 400 мл.
сахарная пудра 3-4 ст.л.
десерт тирамису dr.oetker - 1 упаковка
молоко - 250 мл.
какао хорошего качества - 4 ст.л.
Неклассический "тирамису"
печенье савоярди(у меня ушло 24 шт. )
400 г творога
5яиц
150 мл.сливок 33-38%
150 г сахара
ст. кофе
Каталог: Пирожное тирамису
104258811
печенье савоярди(у меня ушло 24 шт. )
400 г творога
5яиц
150 мл.сливок 33-38%
150 г сахара
ст. кофе
Десерт "клубнично-базиликовый тирамису"
базилик зеленый- 2 пучка
сахарная пудра- 150 г
сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 г
маскарпоне - 500 г
сок одного лимона
остывший экспрессо- 50 мл.
амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л.
печенье савоярди - 300 г
клубника - 500 г
натёртый шоколад для посыпания
Каталог: Пирожное тирамису
1846662132
базилик зеленый- 2 пучка
сахарная пудра- 150 г
сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 г
маскарпоне - 500 г
сок одного лимона
остывший экспрессо- 50 мл.
амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л.
печенье савоярди - 300 г
клубника - 500 г
натёртый шоколад для посыпания
Клубничное тирамису /клубничная шарлотка
печенье савоярди 60-100 г
сыр маскарпоне 100 г
сливки жирные 100 г
вино десертное марсала 50 мл.,
желатин 1,5-2 листика(12 листиков-20 г),
сахарная пудра ,
ваниль,
клубника горсть-две,
листики мяты.
Каталог: Пирожное тирамису
1462942438
печенье савоярди 60-100 г
сыр маскарпоне 100 г
сливки жирные 100 г
вино десертное марсала 50 мл.,
желатин 1,5-2 листика(12 листиков-20 г),
сахарная пудра ,
ваниль,
клубника горсть-две,
листики мяты.
А-ля "тирамису" апельсиново-абрикосовое
1 банка абрикосов консервированных
3 апельсина
200 г йогурта
400 г творога не зернистого! (я беру обезжиренный)или творожный сыр
150 г сахара
апельсиновая эсенция или ванилин
200 г печенья савоярди
Каталог: Пирожное тирамису
1329111337
1 банка абрикосов консервированных
3 апельсина
200 г йогурта
400 г творога не зернистого! (я беру обезжиренный)или творожный сыр
150 г сахара
апельсиновая эсенция или ванилин
200 г печенья савоярди