"тирамису" - наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сварить кофе и полностью остудив добавить коньяк.

Взбить крем-сыр с сахарной пудрой, добавить взбитые до устойчивых пиков сливки.

Приготовить крем тирамису из упаковки, согласно инструкции: Налить 250 мл холодного молока или 200 мл холодного молока и 100 г взбитых сливок в предварительно сполоснутую горячей водой емкость для взбивания.

Добавить порошок для приготовления десерта "Крем Тирамису" и размешать с помощью миксера на низкой скорости. Затем взбивать в течение 3 минут на высокой скорости.

Форму в которой будем готовить тирамису выстелить пищевой пленкой, выкладываем 1/3 крем-чиза, сверху выкладываем смоченный в кофе(очень быстро.чтобы не размокло) печенье. Следующим выкладываем слой крема из упаковки и ставим на 15-20 минут в холодильник до застывания, т.к. крем уз упаковки не такой плотный по консистенции как крем-чиз, сверху выкладываем смоченное печенье, на него оставшийся 2/3 крем-чиза и смоченное печенье.

Закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.

Достаем наш десерт, раскрываем пленку, переворачиваем на блюдо и снимаем аккуратно всю пленку, присыпаем обильно наше тирамису какао.

Наслаждаемся нежным десертом с чашечкой кофе.

Пошаговые фото рецепта

"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 1"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 2"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 3"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 4"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 5"тирамису" -  наше прочтение классики. благодарность замечательному кулинару светлане.(дуэль): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
15.10.2012 12:11
Ответить
Отлично! Очень вкусно!
lira_s
15.10.2012 12:14
Ответить
Спасибо @}--}--
lepardik
15.10.2012 12:16
Ответить
Любимый десерт.... ням! :p Да, дружба и кООлинар....Ура, товарищи, ура!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
15.10.2012 13:35
Ответить
Да, Валюшка, ты права. Сказали, что его жевать не нужно, просто так исчезает с тарелки, даже чай не обязателен, еле успела сфотографировать %)
lira_s
15.10.2012 14:41
Ответить
Спасибо Светланка @}--}--
natali2896
15.10.2012 15:29
Ответить
Ирочка, кусочком не угостишь;) Тирамису один из самых моих любимых десертов:) У тебя десерт получился очень аппетитным*BRAVO*
lira_s
16.10.2012 10:25
Ответить
@}--}--@}--}--
andreytsibulski
15.10.2012 22:42
Ответить
*THUMBS UP* Супер!!!
lira_s
16.10.2012 10:25
Ответить
меняю на колбасу :[
ogiway
16.10.2012 08:39
Ответить
:):):)Оооооооооо....обожаю!!!!! И выглядит суперски! *BRAVO*
lira_s
16.10.2012 10:25
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Lisena
16.10.2012 11:18
Ответить
Теперь, когда сезн приготовления в моей смье открыт, мо обязательно попробуем такой вариант! )
lira_s
16.10.2012 11:20
Ответить
Лидочка, меняемся порциями @}--}--
севуля
16.10.2012 12:47
Ответить
Один из любимых десертов... А я и не слышала о десерте тирамису dr.Oetker... Надо посмотреть в магазинах:)
lira_s
16.10.2012 14:26
Ответить
Севачка, у нас тоже бывает редко, случайно его купила и долго он у меня лежал и ждал своего часа, дождался когда печеньки появились *YAHOO*
ориола
16.10.2012 14:09
Ответить
Очень понравилось Ваше прочтение классики*BRAVO* :)
lira_s
16.10.2012 14:15
Ответить
спасибки @}--}--
fanny
18.10.2012 14:08
Ответить
Красиво как получилось в разрезе!:)
nonna pina
23.10.2012 23:08
Ответить
Ирина, С опозданием, каюсь! Десерт получился необыкновенный. Понравилась стойкая форма, как у торта.Ты молодчинка!!!*BRAVO**KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*
tati_69_20
23.11.2012 21:32
Ответить
Шикарный десерт! Я дома тоже готовлю со сливочным сыром. Я приловчилась выкладывать печеньки и поливать их кофе! Классно у тебя получилось с формой.*BRAVO**KISSED**KISSED**THUMBS UP*
lira_s
26.11.2012 14:23
Ответить
Танюшка, спасибо большое @}--}--
Лена72
18.02.2013 16:27
Ответить
Шикарный десерт,Ирин!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
20.02.2013 11:45
Ответить
какая вкуснятина *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru