Katrina-Катерина

Katrina-Катерина

Рейтинг активности: 1.34
Пол: Женский
День рождения: 5 апреля 1996
Регистрация: 01.08.2012 15:11
Последний визит: 01.03.2013 08:29
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Приготовление: *форма 21см. Все ингредиенты для теста руками размять в мелкую крошку. Творог взбить со сметаной до пастообразного состояния. Яйца с сахаром хорошенько взбить, добавить творожную массу, муку и аккуратно перемешать ложкой. Форму смазать маслом. Чуть больше половины крошки распределить по дну формы. Залить начинку, верх посыпать...  читать далее

Желтки не сильно взбиваем с сахаром. Маргарин рубим, к нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Все перемешиваем и руками разминаем на смазанной маслом форме. Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. В духовку на 10-15 минут при 180градусах. В это время готовим безе. Белки(желательно холодные) взбиваем миксером и постепенно...  читать далее

  • 01 августа 2012, 15:22

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно...  читать далее

  • 05 августа 2012, 15:54

Испечь 2 бисквита: темный(с добавлением 1ст.л.какао) и светлый. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится,...  читать далее

  • 25 ноября 2012, 11:02

Бисквит. Для начала просеиваем муку и какао, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее...  читать далее

Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, сметану и вновь взбить. Добавить муку и разрыхлитель и хорошенько перемешать. Яблоко мелко нарезать, перемешать кусочки с кленовым сиропом. Для штрейзеля: орешки измельчить, добавить муку, размягченное масло, сахар и руками превратить в мелкую крошку. Формочки смазать маслом. Каждую форму заполнить...  читать далее

Печенье с растопленным маслом измельчить в блендере. Творог (если зерненый, протереть через сито) взбить с сахаром. Добавить сливки, взбить, затем яйца по одному добавить, не переставая взбивать. Форму смазать маслом. Высыпать крошки для основы, равномерно распределить по дну, сделав низенькие бортики. Залить начинку. Форму обернуть фольгой...  читать далее

В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить. Яйца взболтать вилкой. Добавлять их постепенно, вымешивая тесто лопаткой или миксером....  читать далее

Тесто. Яйца взбить с сахаром до пены, влить растопленное масло и вновь взбить. Вмешать муку с разрыхлителем, затем яблоки. Форму(у меня было большая, чтоб пирог получился высоким, отлично подойдет форму 20-18см) смазать маслом и присыпать дно мукой/манкой. Выпекать до готовности. 30-40мин. при 200градусах. Начинка. В сковороде растопить масло,...  читать далее

Сварите кофе и оставить его остывать. Сливки хорошенько взбить, творог протереть через сито и добавить к сливкам, перемешать. Белки отделить от желтков. Желтки взбить до бела с сахаром, а белки отдельно в крепкую пену. Постепенно добавить к творожное смеси желтки, а затем белки. Перемешать. Печень окунуть в холодный кофе буквально на секундочку...  читать далее

Яйца слегка взбить с сахаром, добавить масло, молоко и тыквенное пюре. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к жидкой, всыпать мускатный орех, клюкву. Перемешать, но не сильно вымешивать. Тесто будет с небольшими комочками. Формочки, смазанные маслом, заполнить на 2/3. Выпекать 25-30мин. при 180 градусах. Готовностьпроверить...  читать далее

Яйцо слегка взбить, добавить молоко, растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, мускатный орех, имбирь и корицу. Соединить обе смеси и хорошенько перемешать. Обжарить с двух сторон (примерно 1-2 минуты с каждой стороны) на сухой сковороде на небольшом огне. Следить, что б не подгорело!...  читать далее

Рулет у меня получился небольшой, около 20см в длину, считая боковой "отросток". Если хотите большой рулет, то бисквит из 4 яиц, а количество ганаша и сиропа увеличить в 2 раза. Сироп. Сок 1 апельсина разбавить водой, чтоб в сумме получилось 100мл., подогреть. Растворить 2ст.л.сахара Готовим бисквит в прямоугольной форме. Для начала просеиваем...  читать далее

Приготовление: Масло хорошенько взбить с сахаром, добавить яйца и кленовый сироп(3ст.л.), опять же хорошенько взбить. Затем всыпать половину смеси муки, разрыхлителя и соли, перемешать, добавить сметану, взбить, затем остатки мучной смеси и хорошенько перемешать ложкой. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Яблоки нарезать...  читать далее

Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце. Готовим бисквит(выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость....  читать далее

Уважаемый кулинар, Katrina-Катерина! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...