elenozka

elenozka

Рейтинг активности: 97.735
Пол: Женский
День рождения: 17 августа 1980
Регистрация: 26.06.2009 22:06
Последний визит: 29.07.2015 00:27
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


  • 15 января 2012, 14:26

начнем с начинки фарш обжариваем на небольшом количестве масла с луком ,морковью и специями добавляем отварную фунчозу,перемешиваем тесто фило размараживаем края листа смачиваем водой выкладываем начинку закручиваем как блинчики,постоянно смачивая края водой,чтобы трубочки получились без отверстий скручиваем так чтобы воздуха было как можно...  читать далее

нарезаем мелкими кубиками яблоко и банан взбиваем яйца с сахаром,ванилином творогом,сметаной и манкой смешиваем с фруктами тесто фило покупаю замороженное выстелаю дно формы,смачивая каждый лист водой выкладываем одну треть начинки снова выстилаем 3 листа теста,смачивая каждый водой и снова начинку,получается 3 слоя верх закладываем тестом,не...  читать далее

  • 23 июля 2015, 21:30

Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный! Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный. 1. Я никогда не взбиваю белки отдельно, беру всегда свежие яйца и на высокой скорости взбиваю яйца в течении...  читать далее

взбиваем яйца с сахаром и ванилином смешиваем с размягченным маслом муку прсеиваем с разрыхлителем и смешиваем все инградиенты хурму очищаем от шкуры трем на мелкой терке или перемалываем блендером смешиваем с тестом выливаем тесто в формочки выпекаем при темпиратуре 180 град примерно 25-30 минут  читать далее

Замешиваем тесто с Теплой водой( замешивать нужно долго) тесто плотное,даем ему полежать пол часа как минимум в это время делаем начинку мясо мелко рубим цукини режем мелкими кубиками ,так же лук лук смешиваем с солью и перцем и давим,я давила молоточком для отбивки мяса затем смешиваем мясо с овощами + майонез хорошо перемешиваем фарш, и даем...  читать далее

тёплое молоко смешиваем с солью сахаром + дрожжи+масло + половина обоих сортов муки замешиваем и ставим в духовку накрыв фольгой на 60 град. ждём пока тесто увеличиться вмешиваем остальную муку и придаём форму ставим в духовку уже в форме или на листе на 60 град. как только тесто хорошо поднимится повышаем темпиратуру до 220-230 град. смачив...  читать далее

Отвариваем картошку и делаем пюре,у меня была со вчерашнего вмешиваем в картошку взбитые яйца +соль и немного перца +масло раст. +мука в конце добавляем сыр и тщательно перемешиваем на разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой оладушки обжариваем с обеих сторон до румяной корочки  читать далее

абрикосы перемалываем блендером оставляем 8-9 штук на украшение 2 апельсина филеруем (вырезаем мякоть) из 1 апельсина и отбрезков выдавливаем сок творог, сахар и йогурт смешиваем + апельсиновая эсенция или ванилин берем высокую прозрачную посуду 2 печеньки откладываем в сторону остальное обмакиваем в апельсиновом соке и выкладываем 1 слой затем...  читать далее

очень простой и нежный салатик трем мелко отварной картофель,слегка солим и заправляем майонезом укладываем его первым слоем в бокал морковку трем мелко ,так же слегка солим+ майонез это наш 2 слой 3 слой печень трески мякоть авокадо перемалываем в блендере с творож.сыром + можно немного подсолить,готов 4 слой мякоть апельсина - наш 5 слойсверху...  читать далее

перец режем кубиками фасоль процеживаем помидоры тоже кубиками Печень разменаем в банке ,слив половину масла зелень режем мелко всё смешиваем и наслаждаемся вкуснейшим салатом!  читать далее

творог смешиваем с ванилином,сахаром,яйцом и манкой наполняем канелони укладываем в форму смазаную маслом НЕ ПЛОТНО ! заливаем молоком,чтобы канелони были залиты посыпаем немного сахаром ставим в разогретую духовку на 200 град через 10 минут осторожно пошевеливаем канелони, чтобы не прилипали выпекаем до готовности теста  читать далее

обжариваем фарш солим перчим добавляем пюре из пассированых(магазинных) помидор ставим остывать рис отвариваем с солью чуть дольше чем обычно, чтобы он слегка переварился яйца варис и нарезаем кольцами тесто раскручиваем и выкладываем начинку сначала фарш потом рис сверху яйца и сыр закрываем вторым рулоном теста скрепляем края и украшаемна...  читать далее

на разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла розмарин,тимьян и 2 зубчика чеснока(целиком) пока режем морковь нарезаную морковь и паприку выкладываем в сковороду обжариваем пару минут поливаем апельсиновым соком ( 4 ст.ложки) тушим минуту наливаем 2-3 ст.л. соевого соуса добавляем шампиньоны,крупно нарезанные добавляем крупно нарезаный...  читать далее

Блины жарим как обычно Делаем начинку: перетираем творог,с сахаром и 1ст.л. сметаны яблоко чистим от сердцевины и шкуры,режем кубиками ставим в микроволновку на 3 минуты, добавляем в творог хурму чистим и тоже режем кубиками,добавляем в творог можно добавить ванилин или цедру лимона или апельсина выкладываем начинку на блинчик и сварачиваем...  читать далее

мясо разрезаем на рулет солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой на след.день жарим лук мелко порезанный добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо выкладываем начинку скручиваем в рулет сверху оборачиваем в бекон жарим в рукаве в духовке...  читать далее

Яйца+сметана+сахар+ванилин взбиваем добавляем размягченный маргарин +изюм+мука+разрыхлитель вмешиваем овсянные хлопья тесто густое При помощи ст.ложки выкладываем порции теста на лист выпекаем при 180-200 град. до коричневатого цвета КТО ХОЧЕТ СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ-Удвоить количество САХАРА  читать далее

  • 29 сентября 2009, 00:39

готовую сырную булочку режем кубиками и поджариваем, вернее подсушиваем в духовке отставляем в сторону остывать огурец режем кубиками солим и ставим в сите над чашкой...чтобы ушел лишний сок в это время готовим маринад-соус масло оливковое+льняное + мёд хорошо смешиваем добавляем горчицу+уксус и расстёртый чёрный перец по желанию можно посолить...  читать далее

Рецепт этот ещё моей бабушки фарш замешиваем как на котлеты хлеб или сухари смешиваем с хлопьями и замачиваем молоком лук мелко трем или перемалываем блендером всё смешиваем до однородного фарша +специи вареные яйца очищаем и закладываем в фарш Готовлю я в пароварке,удобнее обычной мантницы укладываем зразы на решетку включаем пароварку на...  читать далее

  • 01 октября 2009, 15:39

Начну с того что я делала только половину порции. У меня получилось 12 коржей примерно 25-26 см. диаметр торта Итак начнём! Тесто делается ОЧЕНЬ ЛЕГКО Просто смешиваеммягкий маргарин+сметана+вода+мука замешиваем тесто, муки у меня ушло чуть больше чем стоит по рецепту Убираем тесто в холод в это время делаем крема 1 КРЕМ взбиваем сгущенкус...  читать далее

Уважаемый кулинар, elenozka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.