Пирожное наполеон

Рецептов: 10

Наполеон ( не классический)
Наполеон ( не классический)
тесто:
250 гр. сл. масла
2 ст. муки(250 мл. ст. )
1 яйцо
1/4 ст. воды
1/4 ч.л. соли
natapit
  • 30 декабря 2011, 19:28
Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом
Пирожное "наполеон" (наполеончики) под градусом
2 ст. - мука
0,5 ч.л. - разрыхлитель для теста
130 г. - сл.масло
1/3 ст. - пиво (светлое)
для крема
200 гр. - сл.масло
mar33_33
  • 06 августа 2011, 18:07
Слоеное пирожное "наполеон"
Слоеное пирожное "наполеон"
пирожные:
- слоеное тесто замороженное 1 пакет
крем:
- яичные желтки 2 шт.
- сахар 100 г
- мука 40 г
mango365
  • 01 июля 2011, 00:14
Ванильно-клубничный наполеон
Ванильно-клубничный наполеон
тесто:
масло сливочное -400 гр
мука - 600 гр. + 50 гр. на подсыпку при раскатке
яйца - 2 шт
коньяк - 3 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
katrusia
  • 24 марта 2011, 03:48
Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом)
Самый наполеонистый наполеон ( с миндалём, абикосами и черносливом)
тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
крем:
сметана 500 гр
1 литр сливок( для взбивания)
2 ст. сахара
ванилин
HappyDay
  • 02 июня 2010, 21:38
Наполеон (мой вариант)
Наполеон (мой вариант)
тесто:
4 ст. муки с верхом
200 гр. слив. масла
1 яйцо
1 ст. холодной воды
крем:
севуля
  • 09 апреля 2010, 19:39
Наполеон
Наполеон
для теста:
200 г-сметаны 20%
250 г-маргарина
1 ч.л. -соды
уксус
мука
murka1919
  • 29 октября 2009, 22:12
Слоеное ассорти по армянски
Слоеное ассорти по армянски
для теста
5 желтков
3 ст.л. уксуса
щепотка соли
1,5 ст теплой воды
мука
lillit1
  • 27 июля 2009, 13:19
Кокосовый "наполеон" с муссом из горького шоколада
Кокосовый "наполеон" с муссом из горького шоколада
на 6 порций :
для кокосовых медальонов:
сухая кокосовая стружка-200 гр
3 белка
1/2 ст. сахара-100 гр
для мусса:
toria
  • 04 апреля 2009, 21:41
Пирожные наполеон (вариант)
Пирожные наполеон (вариант)
мука 4 чайных ст.
вода 2 граненых ст.
соль ½ ч.л.
капелька лимонной кислоты или уксуса
маргарин для выпечки 600 г
крем гляссе
oikumene
  • 25 ноября 2008, 15:58