Мария

Мария

Рейтинг активности: 0.285
Пол: Женский
Регистрация: 20.11.2018 12:04
Последний визит: 13.06.2019 17:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Хе из кальмаров (мариновать в плёнке)

Кальмаров очистить от пленок, нарезать широкими полосками, сложить в миску. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке. Чили перец нарезать кольцами. Все смешать с кальмарами. Влить растительное масло, соевый соус, рисовый уксус. Всыпать молотый кориандр, сахар. Все перемешать, накрыть пищевой...  читать далее

Треска с лаймом и эстрагоном

Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками. Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью. Положить филе в рукав для запекания. Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе. На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом. Завязать рукав для запекания, переложить его на противень. Запекать при температуре...  читать далее

Кофейный торт с грецкими орехами
  • 13 декабря 2018, 11:40

Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Проложите пекарской бумагой две 18-сантиметровые круглые формы для выпечки. Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной консистенции. Аккуратно взбейте яйца в отдельной миске и понемногу введите в сахарную смесь. Хорошо перешивайте после каждого добавления....  читать далее

Куриные ножки карри с йогуртом

Корень имбиря и чеснок натереть на терке. Куриные ножки сложить в миску, добавить туда чеснок, имбирь, соль и карри. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Добавить йогурт, перемешать. Переложить все в пакет для запекания, пакет положить в форму для запекания или противень. Запекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут....  читать далее

Пирог с яблоками и сметанной начинкой
  • 25 января 2019, 12:46

Холодное масло натереть на терке и смешать с мукой. Добавить яйцо, соль, сметану, замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки вымыть, разрезать пополам, очистить от кожуры, вынуть сердцевину. Нарезать половинки яблок тонкими ломтиками, оставить их в форме половинок. Для начинки смешать сметану,...  читать далее

Тыква с пряными травами и кускусом

Кускус приготовить как указано на упаковке. Тыкву нарезать крупными ломтиками, очистить от кожицы, вырезать сердцевину. Из фольги сделать порционные формы размером 15Х15 см. В каждую форму выложить по 100 г кускуса. Сверху положить ломтики тыквы, посолить. Положить листики розмарина и орегано, посыпать мелко порубленным чесноком. Сбрызнутьоливковым...  читать далее

Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

Смазываем соусом тортильи с одной стороны. Разогреваем смесь масел в сковороде. Выкладываем 1 тортилью на сковороду. Распределяем волокна мяса, ветчину, кусочки перца, ломтики сыра. Накрываем второй тортильей. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны или до румяной корочки. Перед подачей нарезаем на порции.   читать далее

Каша «завтрак любимой» от победителя чемпионата россии по варке каши 2019
  • 18 апреля 2019, 18:27

1. В ковшике греем молоко. Когда начнет закипать добавляем овсяные хлопья и соль. Варим постоянно помешивая 2-3 минуты. 2. Снимаем с огня, накрываем крышкой. 3. Грушу моем, режем дольками и убираем лишнее. 4. На сухой сковороде постоянно помешивая жарим сахар до цвета карамели. 5. Добавляем сливочное масло и прогреваем постоянно помешивая...  читать далее

Шашлык в маринаде из коньяка от экспертов компании «игристые вина»

1) Мелко нарезать свежую петрушку и базилик. 2) Нарезать мясо крупными кусочками. 3) Лук нарезать крупными кольцами. 4) В емкость слоями уложить мясо и лук, не забывая приправить специями, зеленью, и добавить несколько бутонов гвоздики. 5) Залить всё коньяком и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на восемь часов. Лучше от 8 до...  читать далее

Уважаемый кулинар, Мария! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.