Оксана Пашко

Оксана Пашко

Рейтинг активности: 11.98
Пол: Женский
Регистрация: 28.08.2017 10:21
Последний визит: 23.09.2018 12:49
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Сначала приготовим опару. В миску наливаем теплое молоко,... добавляем столовую ложку сахара, соль и крошим дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут. Спустя 15 минут в опару добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем частями муку, каждый раз перемешивая....  читать далее

  • 06 февраля 2018, 19:18

Приготовим тесто. В миску кладем творог и размягченное сливочное масло. Все перемешивае до однородности. Тесто солим и добавляем муку в два подхода. Вымешиваем тесто, оно должно получится немного липким и не должно крошится. Муки много не кладите, чтобы тесто не было жестким. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час....  читать далее

С помощью мелкой терки с лимона снимаем верхний желтый слой кожуры. Нам понадобится 1 чайная ложка цедры лимона. В миску кладем 100 г размягченного сливочного масла, щепотку соли и 100 г сахара. Все хорошо взбиваем. Сюда же добавляем 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны и чайную ложку цедры лимона. Все взбиваем до однородности. В эту смесь добавляем 100...  читать далее

Сначала приготовим бисквит. 5 яиц аккуратно разделяем на белок и желток. Белки взбиваем до легкой пены и постепенно насыпаем 120 г сахара Сюда же добавляем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до устойчивой пены. Во взбитые белки постепенно вводим 5 желтков и еще немного взбиваем. Во взбитые яйца добавляем 130 г просеянной муки в 3 подхода,...  читать далее

  • 18 августа 2018, 18:56

В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яйца взбиваем до легкой пены и постепенно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, примерно 5-7 минут. Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолнечного масла, не прекращая взбивания. Отдельно смешиваем 250 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя....  читать далее

30 г желатина насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин. В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 ст. сахара и 8 г ванильного сахара. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, для того...  читать далее

Капусту разрезаем на соцветия и варим в соленой воде 5 минут. Пока капуста остывает делаем панировку. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем панировочные сухари, натертый сыр, сладкую паприку. Противень застилаем пергаментной бумагой. Капусту обмакиваем во взбитое яйцо, потом в панировку и кладем на пергамент. Запекаем приблизительно 15минут...  читать далее

Сырная закуска "Белочка" Сыр трем на мелкой терке. Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на мелкой терке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики. Для украшения будем использовать желток и крабовые...  читать далее

  • 12 сентября 2017, 15:57

Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град....  читать далее

Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практически нет костей. Теперь приготовим горчичный соус. В отдельную миску насыпаем 1 ч.л....  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Подготавливаем сушку. Высыпаем ее в миску и заливаем теплым молоком. Оставляем ее примерно на 15-20 минут, чтобы она стала мягкой, но не раскисла. Колбасу и лук нарезаем маленькими кубиками. У помидора вырезаем мякоть и тоже нарезаем маленькими кубиками.Все...  читать далее

  • 10 октября 2017, 21:38

Сначала замесим тесто. Для этого в кастрюлю наливаем молоко и кладем в него сливочное масло. Молоко с маслом немного разогреваем, приблизительно до 35-40 градусов. В эту смесь крошим дрожжи, добавляем щепотку соли и сахар. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Сюда же постепенно добавляем муку. Тесто вымешиваем около 5 минут....  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета. Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке. Лук пожарился перекладываем его на тарелку...  читать далее

Сначала подготовим грибы для салата. Нарезаем их на пластинки и обжариваем на сковороде на большом огне постоянно помешивая. Пока жарятся грибы, нарезаем мелко лук. Когда грибы почти полностью готовы, добавляем к ним лук и жарим до готовности. В конце все солим, перемешиваем и оставляем остывать. Пока остывают грибы, подготовим остальные ингредиенты....  читать далее

  • 30 января 2018, 19:10

Более подробно смотрите в моем коротком видео. Сначала приготовим начинку. Жареный арахис высыпаем в измельчитель и немного его измельчаем. Точно также немного измельчаем шоколадный крекер. В совсем мелкую крошку измельчать не нужно, должны остаться небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем миксером. К немудобавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, Оксана Пашко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...