Оксана Пашко

Оксана Пашко

Рейтинг активности: 9.99
Пол: Женский
Регистрация: 28.08.2017 10:21
Последний визит: 20.05.2018 20:02
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Печенье "Треугольнички". Печенье, в которое невозможно не влюбиться.

Сначала приготовим опару. В миску наливаем теплое молоко,... добавляем столовую ложку сахара, соль и крошим дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут. Спустя 15 минут в опару добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем частями муку, каждый раз перемешивая....

Закусочные лепешки с мясом
  • 06 февраля 2018, 19:18

Приготовим тесто. В миску кладем творог и размягченное сливочное масло. Все перемешивае до однородности. Тесто солим и добавляем муку в два подхода. Вымешиваем тесто, оно должно получится немного липким и не должно крошится. Муки много не кладите, чтобы тесто не было жестким. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час....

Цветная Капуста в Духовке Без Жира! Простой рецепт

Капусту разрезаем на соцветия и варим в соленой воде 5 минут. Пока капуста остывает делаем панировку. Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем панировочные сухари, натертый сыр, сладкую паприку. Противень застилаем пергаментной бумагой. Капусту обмакиваем во взбитое яйцо, потом в панировку и кладем на пергамент. Запекаем приблизительно 15минут...

3 Самых Красивых Закуски на Праздничный Новогодний Стол

Сырная закуска "Белочка" Сыр трем на мелкой терке. Вареные яйца разделяем на желток и белок. Белок трем на мелкой терке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики. Для украшения будем использовать желток и крабовые...

Витаминный Торт ЛЕСНОЙ МОХ. Почему торт зеленый?
  • 12 сентября 2017, 15:57

Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Выпекаем при 180 град....

Пасхальное меню на праздничный стол

Рыбная плетенка Сначала приготовим запеченную рыбную плетенку в горчичном соусе. Берем три тушки хека и разделываем его на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, должно получиться 12 рыбных полосок. Такую плетенку удобно делать из хека, так как в нем практически нет костей. Теперь приготовим горчичный соус. В отдельную миску насыпаем 1 ч.л....

Мини ПИЦЦА. Разлетается за секунды

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Подготавливаем сушку. Высыпаем ее в миску и заливаем теплым молоком. Оставляем ее примерно на 15-20 минут, чтобы она стала мягкой, но не раскисла. Колбасу и лук нарезаем маленькими кубиками. У помидора вырезаем мякоть и тоже нарезаем маленькими кубиками.Все...

Самый вкусный пирог с яблоками Улитка Вкуснее пирога вы не пробовали
  • 10 октября 2017, 21:38

Сначала замесим тесто. Для этого в кастрюлю наливаем молоко и кладем в него сливочное масло. Молоко с маслом немного разогреваем, приблизительно до 35-40 градусов. В эту смесь крошим дрожжи, добавляем щепотку соли и сахар. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Сюда же постепенно добавляем муку. Тесто вымешиваем около 5 минут....

Салат закуска с селедкой. Нереальная вкуснятина

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета. Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке. Лук пожарился перекладываем его на тарелку...

Праздничный салат "Морковка". Гости будут в восторге!

Сначала подготовим грибы для салата. Нарезаем их на пластинки и обжариваем на сковороде на большом огне постоянно помешивая. Пока жарятся грибы, нарезаем мелко лук. Когда грибы почти полностью готовы, добавляем к ним лук и жарим до готовности. В конце все солим, перемешиваем и оставляем остывать. Пока остывают грибы, подготовим остальные ингредиенты....

Вафельный торт без выпечки за 15 минут.
  • 30 января 2018, 19:10

Более подробно смотрите в моем коротком видео. Сначала приготовим начинку. Жареный арахис высыпаем в измельчитель и немного его измельчаем. Точно также немного измельчаем шоколадный крекер. В совсем мелкую крошку измельчать не нужно, должны остаться небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры немного взбиваем миксером. К немудобавляем...

Оладьи с яблоками. Роскошное угощение, из простых продуктов

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Кефир немного подогреваем и выливаем в миску. Сюда же добавляем соль и сахар. Немного перемешиваем. В эту смесь разбиваем яйца и опять перемешиваем. Муку добавляем в тесто в несколько подходов, после каждого перемешивая. Тесто должно получиться не жидким,...

Изумительно вкусные воздушные рогалики без дрожжей Вкуснее и нежнее рогаликов вы не пробовали
  • 27 октября 2017, 20:42

Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло … и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель...

Бесподобный Шоколадный песочный торт со Сметанным кремом. Украшение торта белково заварным кремом
  • 01 ноября 2017, 18:32

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее может понадобиться меньше или больше. Перемешиваем сухую смесь. Сливочное масло трем...

Торт с мандаринами на Новый год и Рождество
  • 21 декабря 2017, 21:13

Сначала приготовим шифоновый бисквит. Смешиваем теплое молоко и подсолнечное масло. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель для теста. Все перемешиваем и просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Одну столовую ложку сахара оставляем для белков. Желтки с сахаром взбиваем, пока...

Дорогой кулинар, Оксана Пашко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.

Загрузка...