Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , очень вкусные "шницели ". Я посыпала готовые шницели кристалической солью , оказалось очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

"шницели" из краснокочанной капусты: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если у вас дома завалялось пол-вилка красно-синей капусты - вам очень повезло . В старинных травниках написано, что "красная капуста - это самая лучшая порода. Ее полезно есть перед пиром, чтобы отдалить действие не в меру выпитого вина ". Пира у нас не намечается , но такую породистую капустку надо пустить в дело !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
31.10.2012 21:16
Ответить
Ага, капуста то краснокочанная, а я то думаю, почему она такая тёмная после жарки :) Вкусные шницели, с удовольствием бы присоединилась к Вашему "не намечающемуся пиру" *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели