"шницели" из краснокочанной капусты
Пошаговый рецепт приготовления
Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. Получились хрустящие , очень вкусные "шницели ". Я посыпала готовые шницели кристалической солью , оказалось очень вкусно!
Дополнительная информация
Если у вас дома завалялось пол-вилка красно-синей капусты - вам очень повезло . В старинных травниках написано, что "красная капуста - это самая лучшая порода. Ее полезно есть перед пиром, чтобы отдалить действие не в меру выпитого вина ". Пира у нас не намечается , но такую породистую капустку надо пустить в дело !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

