junona61

junona61

Рейтинг активности: 43.295
Пол: Женский
Город: kempten Германия
Регистрация: 17.02.2009 16:33
Последний визит: 19.06.2016 05:50
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Замесить тесто, накрыть чашкой и оставить на 30 минут. Потом отрезать по небольшому кусочку и очень тонко раскатывать. Жарить на сухой сковороде.  читать далее

Замесить мягкое тесто, отставить на 30 мин, лучше на холод. Раскатать, размер 40 на 35 см. Приготовить начинку.В молотые орехи добавить сахар. Белок взбить вилочкой до однородности, добавить в орехи и 4 стол ложки холодной воды. Перемешать. Нанести начинку на тесто, разровнять отступая от края 1 см. Свернуть ( не туго) рулет. Разрезать рулет...  читать далее

Муку смешать с разрыхлителем для теста, добавить сахар, соль, охлажденое сливочное масло натертое на крупной терке. Приготовить из этой смеси крошку. Затем добавить молоко, вбить 1 яйцо и 1 желток. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 2 см.С помощью маленькой рюмочки вырезать кружки. Остатки теста смешать и процедуру повторить....  читать далее

  • 01 января 2012, 20:16

Для буженины, берем только свежее не замороженое мясо Удаляем с него все лишнее Кусочек должен быть идеально ровным Острым ножем делаем в мясе проколы в каждый вставляем по 1-му тонкому кусочку свежей моркови и чеснока Затем все сыпучие ингридиенты смешиваем в мисочке, добавляем растительное масло , перемешиваем. Этой смесью натираем мясо...  читать далее

  • 31 декабря 2011, 16:45

Желтки с водой и сахаром (60 гр) взбить в крепкую пену. Ванильный сахар, белки и 65 гр. сахара взбить в крепкую пену. Смешать с взбитыми желтками. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал, перемешать до однородной массы. Смазать разьемную форму для торта слив. маслом и припылить мукой. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в нагретой духовке...  читать далее

Замесить дрожжевое тесто, дать подняться ему 2-а раза.Затем раскать, смазать начинкой, свернуть рулетом,надрезать с помощью ножниц, чтобы не лопнул. Дать расстояться 20 мин.Смазать взбитым яйцом, выпекать в нагретой до 200 град. духовке 30 минут.Вынуть, остудить и подавать. Для начинки, молоко с сахаром нагреть почти до кипения, добавить ванильный...  читать далее

Мясо нарезать одинаковыми ломтями и отбить с обеих сторон(только без фанатизма),ломти разложить на доске, поперчить.Огурцы нарезать тонкими пластинками вдоль, сладкий перец, дольками. Уложить ломтики огурца перца на мясо свернуть рулетом. Заколоть зубочисткой. Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.Сложить...  читать далее

  • 30 декабря 2009, 01:00

Срезать с ножек мясо и пропустить через мясорубку. Куриное филе нарезать очень маленькими кубиками. Лук нарезать мелко и обжарить на рас. масле до прозрачности. Слад. пререц очистить от семян промыть и нарезать кубиками. Смешать куриный фарш и мясо с обжареным луком и нарезанным перчиком. Добавить сливки и приправить по вкусу.Добавить фисташки....  читать далее

Масло размягчить при комю температуре. Смешать с сахаром. Овсяные хлопья (сухие) провернуть на мясорубке. В масляно-сахарную массу добавить яйцо, перемешать.Добавить хлопья, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем,добавить к остальному..Готовое тесто положить в мешок и убрать в холодильник на 30 мин. Духовку нагреть до 200 градусов.Духовочный...  читать далее

Баклажаны тщательно вымыть и нарезать вдоль на очень тонкие ломтики,слегка посолить и отставить,чтобы пустили сок. Перец сладкий ,помидоры помыть нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку,Чеснок и острый перец очистить и тоже пропустить через мясорубку,массу перемешать и посолить по вкусу. Баклажаны помыть под водой и обсушить.Обжарить...  читать далее

Замесить тесто оставить в теплом месте. Дать подойти ему 2-а раза. Затем разделать на небольшие кусочки, весом примерно грамм по 30. У меня получилось 15 штук. Приготовить начинку. Яблоки очистить , семена удалить, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить масло, добавить яблоки, сахар и воду. Томить под закрытой крышкой на медленном...  читать далее

Сливочное масло подержать при ком .температуре до тех пор пока не станет мягким,затем смешать его с сахарной пудрой, слегка взбить миксером.Добавить белки,перемешать,затем добавить муку.С помощью миксера на самой низкой скорости довести массу до мазеобразной и однородной консистенции. Переложить аккуратно в кондитерский мешок или в кондитерский...  читать далее

Кефир, воду ,дрожжи соль, сахар соду и муку соединить и замесить тесто слабой консистенции.Тесто накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 3 часа. Затем тесто обмять и разделить на равные части . У меня получилось 12 кусочков среднего размера. Из каждого кусочка руками сформировать лепешку, выложить на лепешечку начинку, примерно 1 ч....  читать далее

  • 31 октября 2010, 22:14

Яйца растереть с размягченым маслом, добавить взбитые яйца, перемешать, добавить молоко,перемешать.Добавить сметану и ликер тщательно перемешать миксером на самой низкой скорости.Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем, добавить к получившейся однородной массе. Разделить тесто на 2-е части, в одну добавить какао порошок, перемешать.Форму(...  читать далее

Баклажаны вымыть и не разрезая,не очищая опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (у меня была кастрюля на 2 литра),соли 3 стол. лож. крупного помола Варим мин. 10, пока баклажаны не станут мягкими.Вынимаем их в миску и оставляем остывать.Чеснок чистим и режем на кусочки! Зелень мелко рубим и подмешиваем к чесноку. Остывшие баклажаны...  читать далее

Уважаемый кулинар, junona61! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.