Куриные шницели в сырной панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.

Одно филе я разрезаю на 3 части.

Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.

В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить.

Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.

Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели