Шницель по-министерски с рисом акватика микс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать на куски, положить каждый в пакет и отбить молотком.

2. Посолить, обвалять в муке, затем в яйце, запанировать в соломке из батона. Выложить на сковороду с маслом.

3. Отправить в духовку на 35-40 минут, перевернуть в середине запекания, долить масло.

4. Пока шницели в духовке, сварить рис в подсоленной воде 30-35 минут.

5. Для соуса смешать сметану и майонез в разных пропорциях, добавить карри и давленный через пресс чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Шницель по-министерски с рисом акватика микс: шаг 1Шницель по-министерски с рисом акватика микс: шаг 2Шницель по-министерски с рисом акватика микс: шаг 3Шницель по-министерски с рисом акватика микс: шаг 4

Дополнительная информация

Микс Акватика  состящий из пропаренного белого и дикого риса отлично подходит для гарниров к праздничным блюдам из курицы. Предлагаю приготовить шницель по-министерски.

Панировка из тонких ломтиков хлеба в процессе жарки (или запекания) становится хрустящей, а курица внутри остается мягкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
12.01.2016 12:08
Ответить

Хрустяще, очень вкусно!

Елена М
12.01.2016 13:00
Ответить

Вкусное и сытное блюдо!

leontina
12.01.2016 13:15
Ответить

Спасибо)

кыш
12.01.2016 15:34
Ответить

Оригинально!sad

leontina
12.01.2016 15:52
Ответить

Ответить

Как вкусно! sad

leontina
12.01.2016 21:28
Ответить

спасибо

krisenok
12.01.2016 23:32
Ответить

Как же вкусно!!

leontina
13.01.2016 11:27
Ответить

krolya
12.01.2016 23:34
Ответить

вона как ты их замуровала

leontina
13.01.2016 11:27
Ответить

надёжно)blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru