Просто шницель почти по-венски (вариант)

Фото к рецепту: Просто шницель почти по-венски (вариант)
Домашняя40 мин.4Простой
92791122

Ингредиенты

  • свинная вырезка-500 гр.
  • 3яйца
  • 5 стол. лож. муки
  • 5 стол. лож. панировочных сухарей
  • соль
  • перец -
  • смалец (в оригинале), у меня растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)

Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон.

Теперь приступаем к панировке....

Отдельно насыпаем в одну чашку муку, в другую разбиваем яйца, взбивавем..., в третью чашку насыпаем панировочные сухари.

Отбитое мясо опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари...Соотвественно в каждой чашке мяско хорошенько обваливаем, особенно в последней с панировкой,

В сковороде нагревваем жир или растительное масло(в моем случае)и выкладываем подготовленные шницели, обжариваем по 4-5 минут (примерно) с каждой стороны.Подаем с отварным или с жаренным картофелем и салатом.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Просто шницель почти по-венски (вариант): фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
duduka.markedonskaja

555 Ага, все так, была в этом году в Вене, но размерчик шницеля у них огромный, прям с тарелку, такие же любители плотно покушать как и чехи, порции русских очень радуют! ;)

azzurro07

Шницель по-венски готовят из телятины( в крайнем случае из говядины,редко из свинины),и никак не из вырезки(край или задняя часть).Вырезка мясо довольно сухое,даже свинина.Да и размером венский шницель удался,никакую вырезку,нарезанную поперек волокон,не отбить до размера НАСТОЯЩЕГО венского шницеля.

mama tasi

Солнечные снимки :) Вкусно и легко осуществимо! 555555

yasminn
17.09.2010 04:40

аналогичная,вырезка не бывает сухая

andreytsibulski

555+++!!!*THUMBS UP*

junona61
17.09.2010 14:45

Большое всем спасибо!!!@}--}--

dik723
17.09.2010 16:08

Это вещь! Ел такой в центре Вены в кафе "Рутберг" За рецепт 5!

rolf111
17.09.2010 16:53

Рецепт хороший, но это свиная отбивная. А шницель по-венски, на самом деле, готовится из телятины.

strelec148

на сколько я понимаю...венский должен быть размером с вашу тарелку. *DONT_KNOW*

tchev
18.09.2010 18:59

Сама делаю такие, правда без муки и побольше. Очень быстро и вкусно. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты