Миланский шницель из индейки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Не всё же время пироги печь,
угощу-ка я вас сегодня сочным шницелем...
Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой.
Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла
и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.
Перекладываем в форму для запекания.
Сверху кладём тонкие пласты сыра.
В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло
и обжариваем на нём бекон,лук и чеснок.
Добавляем отваренные уже грибы,обжариваем пару минут.
Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян).
Приправляем по вкусу перцем и розмарином,
соль нам не нужна(нам её "подарят" бекон и сыр ).
Обжариваем всё вместе 2-3 минуты
и выкладываем поверх мяса.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.Готово!
Приятного аппетита!!!