Шницель из куриного филе
1 рецепт шницель из куриного филе
Шницель - технология приготовления
куриное филе или говяжья вырезка,
яйцо,
мука,
панировочные сухари,
соль
перец ,
масло растительное,
масло сливочное.
Каталог: Шницель из куриного филе
1879110 мин.1954
31 октября 2007, 14:12
куриное филе или говяжья вырезка,
яйцо,
мука,
панировочные сухари,
соль
перец ,
масло растительное,
масло сливочное.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты