Шницель - технология приготовления

Фото к рецепту: Шницель - технология приготовления

Ингредиенты

  • Куриное филе или говяжья вырезка,
  • яйцо,
  • мука,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло растительное,
  • масло сливочное.

Способ приготовления

Вообще шницель, как и стейк, лучше делать из телятины. Но сойдет и курица.

Порезать филе одинаковыми кусками как на отбивную. Положить на разделочную доску, замотав в пищевую пленку. Взять нож с большим лезвием и боковой стороной хорошо отбить мясо. Снять пленку, запанировать в муке, яйце, сухарях.

Обжарить на оливковом масле с обеих сторон минуты по две.

Затем в сковороду добавить ложечку сливочного масла.Обжарить еще по две минуты.

Подавать лучше с солеными овощами.

Еще один момент. Можно приготовить таких шницелей много и положить в морозильник. Использовать по надобности.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Шницель - технология приготовления

5.04.6272877006546171.053
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марияn
марияn
31.10.2007 14:14

Ой,как вкусно и красиво!5+ В избранные

mimi
mimi
31.10.2007 14:20

замечательно!!!!

ksyusha
ksyusha
31.10.2007 14:21

спасибо за технологию!5

аглая
аглая
31.10.2007 14:26

Вкусно очень! И такой ровненький, просто чудо!

pyatac
pyatac
31.10.2007 14:40

chudo, ты чудо!

лена4ка
лена4ка
31.10.2007 14:41

Обожаю шницели!!!!!

oxana73
oxana73
31.10.2007 14:47

шикарно выглядит, а вкусно как! +5

jelena_73
jelena_73
31.10.2007 15:51

молодец.5

federal
federal
31.10.2007 16:19

супер

мила
мила
31.10.2007 16:20

класс

skoslik
skoslik
31.10.2007 16:45

Красиво! Вот мастерица! Это - особый дар:творить красоту. Мой низкий поклон. Ну и пятерочка!

krojo
krojo
31.10.2007 16:47

А телятину тоже так мало готовить? В смысле по времени?

chudo
chudo
31.10.2007 17:56

На самом деле - только кажется, что мало времени готовится. Времени достаточно. Свиную отбивную жарят до зарумянивания кляра, а по времени это примерно по 1,5мин. с каждой стороны.

olaswan
olaswan
01.11.2007 04:07

Аппетитно выглядит!

zooz
zooz
01.11.2007 06:50

Просто, но неизменно вкусно :)

rezept
rezept
04.02.2008 06:45

какой бархотный, не сомневаюсь и сочный! У меня такой цвет не получится..:(

chudo
chudo
05.02.2008 15:39

такой цвет дают панировочные сухари собственного приготовления и домашние яйца с оранжевым желтком:)

irina90-60-90
irina90-60-90
29.03.2008 11:50

мы очень любим:)забираю в группу;)СПАСИБО!!!55555!!!!

koshmaric
koshmaric
18.09.2008 17:33

Очень вкусно получается!!! 5555 )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт