Шницель - технология приготовления
Ингредиенты
- куриное филе или говяжья вырезка,
- яйцо,
- мука,
- панировочные сухари,
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще шницель, как и стейк, лучше делать из телятины. Но сойдет и курица.
Порезать филе одинаковыми кусками как на отбивную. Положить на разделочную доску, замотав в пищевую пленку. Взять нож с большим лезвием и боковой стороной хорошо отбить мясо. Снять пленку, запанировать в муке, яйце, сухарях.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон минуты по две.
Затем в сковороду добавить ложечку сливочного масла.Обжарить еще по две минуты.
Подавать лучше с солеными овощами.
Еще один момент. Можно приготовить таких шницелей много и положить в морозильник. Использовать по надобности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить31.10.2007 14:14
Ой,как вкусно и красиво!5+ В избранные
mimi
Ответить31.10.2007 14:20
замечательно!!!!
ksyusha
Ответить31.10.2007 14:21
спасибо за технологию!5
аглая
Ответить31.10.2007 14:26
Вкусно очень! И такой ровненький, просто чудо!
pyatac
Ответить31.10.2007 14:40
chudo, ты чудо!
лена4ка
Ответить31.10.2007 14:41
Обожаю шницели!!!!!
oxana73
Ответить31.10.2007 14:47
шикарно выглядит, а вкусно как! +5
jelena_73
Ответить31.10.2007 15:51
молодец.5
federal
Ответить31.10.2007 16:19
супер
мила
Ответить31.10.2007 16:20
класс
skoslik
Ответить31.10.2007 16:45
Красиво! Вот мастерица! Это - особый дар:творить красоту. Мой низкий поклон. Ну и пятерочка!
krojo
Ответить31.10.2007 16:47
А телятину тоже так мало готовить? В смысле по времени?
chudo
Ответить31.10.2007 17:56
На самом деле - только кажется, что мало времени готовится. Времени достаточно. Свиную отбивную жарят до зарумянивания кляра, а по времени это примерно по 1,5мин. с каждой стороны.
olaswan
Ответить01.11.2007 04:07
Аппетитно выглядит!
zooz
Ответить01.11.2007 06:50
Просто, но неизменно вкусно 

rezept
Ответить04.02.2008 06:45
какой бархотный, не сомневаюсь и сочный! У меня такой цвет не получится..

chudo
Ответить05.02.2008 15:39
такой цвет дают панировочные сухари собственного приготовления и домашние яйца с оранжевым желтком

irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:50
мы очень любим
забираю в группу
СПАСИБО!!!55555!!!!


koshmaric
Ответить18.09.2008 17:33
Очень вкусно получается!!! 5555 )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


