Шницель - технология приготовления от котлинка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать как можно мельче кубиками мясо.

Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу.

Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.

СМЕТАННО-ГРИБНОЙ СОУС: Пассеровать мелко порезанные грибочки,обжарить муку,добавить 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла,посолить, поперчить по вкусу и медленно мешая венчиком аккуратно влить бульон и взбить соус до равномерного загустения.

Выложить на протвень и залить сметанно-грибным соусом.Посыпать свежей зеленью.

Поставить в духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шницель - технология приготовления: шаг 1Шницель - технология приготовления: шаг 2Шницель - технология приготовления: шаг 3Шницель - технология приготовления: шаг 4Шницель - технология приготовления: шаг 5Шницель - технология приготовления: шаг 6Шницель - технология приготовления: шаг 7

Дополнительная информация

Шницель получился очень ароматный, сочный и сверху с хрустящей корочкой. В соус для аромата и вкуса при запекании в духовке я добавила 2 дольки лайма, которые затем вытащила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
25.01.2008 17:37
Ответить
ароматный, сочный и сверху с хрустящей корочкой- кто бы спорил :)да ещё и с грибочками -ШЕДЕВР! ПЯТЬ+
natalina
25.01.2008 17:37
Ответить
супер!
иришка :)
25.01.2008 17:38
Ответить
очень аппетитно!!! 5!!
skoslik
25.01.2008 17:40
Ответить
Хорошая штучка!5!
аглая
25.01.2008 17:55
Ответить
Хороший рецептик! Надо будет попробовать:)
jelena_73
25.01.2008 17:59
Ответить
очень классно!!и подача хороша!!
federal
25.01.2008 18:09
Ответить
вкусненько%)
nir
25.01.2008 18:11
Ответить
Это вкусно!!5
ewrika2005
25.01.2008 18:13
Ответить
класно 5
parliament
25.01.2008 18:16
Ответить
супер 5
натаха
25.01.2008 18:32
Ответить
Красиво!
o_lga
25.01.2008 18:39
Ответить
будем пробовать
marishap78
25.01.2008 18:43
Ответить
А я еще сверху на шницель выкладываю жареное яйцо-глазунью. Вам пятерочка. замечательный рецепт. А еще я заметила, что мясо мелко нарезанное гораздо сочнее прокрученного ч/з мясорубку:)
котлинка
25.01.2008 18:56
Ответить
с Вами соглашусь...рубленное - сочнее....а вот с яичком- интересно...спасибо!
chudo
25.01.2008 19:06
Ответить
хорошая идея, отлично!
irina90-60-90
25.01.2008 19:34
Ответить
замечательно:)5!
ююю
25.01.2008 19:44
Ответить
класс! 5+!
мама макса
25.01.2008 19:47
Ответить
Здорово!!!5+++
kycheri
25.01.2008 22:33
Ответить
Какая подача!!! Красота! 5+++!
irina75
26.01.2008 07:07
Ответить
ну угодила!!! ВКУСНО!!!....5+!
irina90-60-90
29.03.2008 11:54
Ответить
забираю в группу:)СПАСИБО еще раз;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru