Свиной мини - шницель.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно).

Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо.

Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.

Муку просеять через сито.

Сухари у меня собственного производства, так гораздо вкуснее.

Делаются они так...необходимо нарезать белый хлеб ломтиками и подсушить в духовке, затем остудить...и натереть на терке.

Яйцо взбить с молоком, как для омлета.

Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло.

Каждый кусочек свинины обвалять в муке.

Затем окунуть в яично-молочную смесь.

И обвалять как следует с двух сторон в сухарях.

Обжаривать в кипящем масле с двух сторон до румяного цвета.

Жарить на среднем огне примерно 4 минуты.

Подавать с зеленью и ломтиками свежего инжира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиной мини - шницель.: шаг 1Свиной мини - шницель.: шаг 2Свиной мини - шницель.: шаг 3Свиной мини - шницель.: шаг 4Свиной мини - шницель.: шаг 5Свиной мини - шницель.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
12.10.2010 20:45
Ответить
Однозначно, вкусные шницели!!! Мы тоже такое любим!!! Ксюш, а в условиях конкурса необязательно должен быть испанский рецепт, там только обязательное присутствие оливкового масла и всё...так что, подумай...;)
snezinka2000
12.10.2010 20:47
Ответить
Отличные отбивные! Люблю ваши рецепты...даже обычные блюда у вас становятся изысканными и интересными.*BRAVO*@}--}--
strelec148
12.10.2010 20:47
Ответить
Кстати...масло специально НЕ ПОКУПАЛА! Принципы у меня. ;) Просто я обожаю это масло и всегда его покупаю! Именно испанское и именно этой фирсы. *OK*
strelec148
12.10.2010 20:48
Ответить
...ФИРМЫ.
lianaaa
12.10.2010 20:54
Ответить
Ксюш у меня тоже вчера такие шницель был, только из говядины, и кстати муж попросил в след. раз из свинины готовить:)Твоя тарелочка очень аппетитная*BRAVO*
пукамун
12.10.2010 20:56
Ответить
Ксюша!!! Шикарное мяско вышло!!! Очень аппетитное!!! Конечно, 555!;)
wereld
12.10.2010 20:58
Ответить
и я используюю Карбонели и шницеля у теюя отличные!*THUMBS UP*
fanny
12.10.2010 21:00
Ответить
Очень вкусные шницели!
sveta-koolinar
12.10.2010 21:08
Ответить
Очень вкусное блюдо! *BRAVO*
lil-8888
12.10.2010 21:09
Ответить
Я бы с удовольствием стащила кусочек с тареки!555
фрау блюм
12.10.2010 21:09
Ответить
Тоже смотрела эту передачу, слюной обливалась, только вот еще руки не дошли приготовить. Теперь-то точно попробую! Отличные шницели*THUMBS UP*
MissJoker
12.10.2010 21:15
Ответить
Ксюш, потрясающий шницель...ломтики баклажана?? или инжира??? на фото смотрятся очень изящно))) Узнаю твой стиль....
bu inna
12.10.2010 21:19
Ответить
Ксюша, представляешь как раз сижу смотрю Галилео, только сегодня повар делает гигантский Кардон блю весом 155 кг =O первожу глаза в компьютер а тут еще один рецепт от Галилео :) Вкусно *THUMBS UP* Я бы сейчас не отказалась от твоего шницеля @}--}--
johnny
12.10.2010 21:38
Ответить
Все три способа понравились! *THUMBS UP*
strelec148
12.10.2010 21:47
Ответить
Спасибо большое, милые! Наташ, ломтики инжира однозначно. ;) Лен, значит ты меня понимаешь...вкусное! :) Иннуль, я видела...они эту хрень через окно вносили, и духовку пришлось забаррикадировать! %)
chef cook
12.10.2010 22:07
Ответить
Не дурно!Отменный шницель! Да с инжиром!@}--}--
allenka(alarm clock)
12.10.2010 22:16
Ответить
Мой любимый способ и для свинки и для грудки куриной!555!
bu inna
12.10.2010 22:27
Ответить
А я вот результат не увидела, сигнал со спутника пропал :( какой он там внутри получился, не сгорел за 5 часов :)
Ответить
Очень вкусно,Ксюш!Забираю!!!55555!!!!!*THUMBS UP*
passion1963
12.10.2010 23:22
Ответить
Это не может быть не вкусно, и подача хороша! :)
mara
12.10.2010 23:33
Ответить
Вкусно ...5
ЯВенера
12.10.2010 23:43
Ответить
bu inna | нет, не сгорел, просто немного вытек сыр, но рекорд состоялся :)
naumovec
12.10.2010 23:55
Ответить
Аппетитно!
irina_mai
12.10.2010 23:55
Ответить
Красиво,да и вкусно!5:)
Inna_2107
13.10.2010 00:23
Ответить
Аппетитно!
Aaaaa
13.10.2010 00:33
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
junona61
13.10.2010 01:08
Ответить
Мне тоже из свинины шницель нравится больше , чем из телятины....Очень аппетитные фото!!! 55555
чили
13.10.2010 01:27
Ответить
Ксюш, суперские шницели! Знаешь, я к мясу равнодушна, но тут даже меня "цепануло", не отказалась бы! :) Масло испанское очень хорошее, может слегка непривычное, если до этого греческое, напрмер, долго использовалось. Мне очень нра, и португальское тоже, кстати! Хотя его у нас практически нигде не купишь...
манюша
13.10.2010 01:43
Ответить
Очень вкусные шницели! Ксюш, так для конкурса и нужно только приготовить с оливковым маслом;)*BRAVO*
oulga
13.10.2010 01:58
Ответить
Великолепный шницель! 55555!!!!!
murrrrrya
13.10.2010 02:06
Ответить
Ух ты какой симпатяга;)55555555*BRAVO*
mama tasi
13.10.2010 02:19
Ответить
Шикарно, впрочем, как и всегда!
Какие вы молодцы, Галилео смотрите :) а я проспала.. под дождик с дочкой! 555
sweta1
13.10.2010 02:26
Ответить
Ксюш,супеp-шницели!!! :)*BRAVO*
lillit1
13.10.2010 02:52
Ответить
вкусный шницель с аппетитной корочкой!*THUMBS UP*
lillit1
13.10.2010 02:53
Ответить
вкусный шницель с аппетитной корочкой!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
13.10.2010 03:01
Ответить
*THUMBS UP*55555 ШИКАРНО!!!!!@}--}--:*
chef
13.10.2010 04:36
Ответить
Ксюнь, догадываюсь как вкусно! Обожаю корочку из сухариков @}--}--
кыш
13.10.2010 05:27
Ответить
Оксан, я тоже именно этим маслом пользуюсь, нравится оно мне.:) Шницели очень аппетитные!@}--}--
natapit
13.10.2010 05:33
Ответить
бесподобно!!!
andreytsibulski
13.10.2010 05:44
Ответить
Оксан,уважаю шницели! Класс,555+++!!!*THUMBS UP*Интересно будет попробовать твоё масло!@}--}--
ирусик-88
13.10.2010 09:02
Ответить
Очень вкусно мяско приготовила Ксюх,очень понравилось! 555555++++
варёна
13.10.2010 11:29
Ответить
Ой какие вкуснюче дразнючие шницели получились.. Нямка 5+5+5+*IN LOVE*
anzelikas
13.10.2010 12:21
Ответить
Вкусно!5555
ambrinna
13.10.2010 12:37
Ответить
Вкуснятина!!! Лю такое!!!55555555*THUMBS UP*
lenochek 0107
13.10.2010 16:21
Ответить
Замечательная аппетитность!*BRAVO*
vicus
13.10.2010 17:55
Ответить
Очень вкусно! А Ты попробуй приготовить к шницели мой инжир с чили, пальчики оближешь :)
nira60
13.10.2010 23:23
Ответить
Ксюша, отличный рецепт, также готовлю, очень аппетитные. Ты приготовь Вицушкин соус из инжира, безумно вкусно, тока меньше сахара положи,я уже приготовила, получилось три баночки, одну уплела без мяса, остальные спятала на самый романтичный сучай.
nira60
13.10.2010 23:24
Ответить
:)случай.
strelec148
14.10.2010 16:18
Ответить
Дашуль, я греческое тоже использую часто...у меня ж кум по 5 литров из Греции привозит...забыла? ;) но испанское нравится больше...ну не знаю почему. *DONT_KNOW* Наташ, везет вам! я бы лучше поспала часок другой...уже хроническое недосыпание! %) Вицуш, попробую обязательно...пошла в твои рецепты. Спасибо большое всем за комментарии! :)
иррез
15.10.2010 14:52
Ответить
Как же вкусно! И дополнение к блюду мне нравится! Обожаю инжир!*THUMBS UP*
mellorn
16.10.2010 02:20
Ответить
Вкусное мясо! 555
chereza
27.12.2010 03:37
Ответить
спасибо за рецепт.такое вкусное мясо спасает даже самый скучный ужин!!..
strelec148
27.12.2010 18:22
Ответить
:) спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru