Куриный шницель от Burmix

Фото к рецепту: Куриный шницель

Домашняя

Простой

1326

0

0

18 октября 2023, 12:59

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки разрезать поперек в длину.

Каждый кусочек куриного филе выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить.

Немного посолить и поперчить каждую отбивную с одной стороны.

Отдельно, в разные тарелки, высыпать муку, панировочные сухари.

В глубокую тарелку вбить яйца и размешать их с щепоткой соли вилкой.

Поставить сковороду на средний огонь и прогреть 1–2 минуты.

Влить 1 ст.л. масла.

Каждую отбивную сначала запанировать в муке.

Затем опустить в размешанные яйца.

И хорошо обвалять в сухарях.

Выкладываем шницели по одному на сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

После каждого шницеля очистить сковороду бумажным полотенцем, вновь добавить столовую ложку масла и только потом обжаривать следующий шницель.

Тогда у вас шницели будут идеальными по цвету и без вкраплений горелых сухарей.

Готовые шницели сразу подавайте с любым гарниром или салатом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня приготовим идеальные шницели с хрустящей корочкой и сочным филе внутри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0464
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru