Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро)

Ингредиенты

  • 500 гр. куриного филе (нарезать на отбивные)
  • 6 кусочков белого хлеба для тостов без корочки
  • 2 ст.л. пармезана
  • 2-3 ст.л. свежей петрушки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • для салата:
  • помидоры: обычные, сливка, черри - опционно
  • перец зелёный и красный + немного свежего перца чили
  • зелёный лук
  • 2-3 листочка свежего базилика
  • оливковое масло, соль
  • перец. уксус бальзамик.

Пошаговый рецепт приготовления

нарезанные кусочки курицы отбить, я это делаю поместив филе между листами пищевой плёнки, слегка смазав её маслом.

посолить и поперчить.

приготовить панировку:

перемолоть хлеб в мелкую крошку в блендере, добавить сыр и петрушку и опять хорошо перемолоть.

яйца взбить венчиком.

обвалять отбивные в муке, хорошо обтрусить её излишки, обмакнуть в яйце и дав ему стечь запанировать отбивные в зелёной крошке.

жарить а хорошо прогретом масле, можно запечь в духовке поместив на противень застеленный пекарской бумагой.

жареные шницеля откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

салат:

нарезать обычные помидоры крупными кусочками, сливки - кружочками, черри - пополам, у меня они крупные и я разрезала на 4 части.

добавить перец нарезанный кольцами или полукольцами, чили - очень мелко..лук и масло, добавить уксус, соль и перец непосредственно перед подачей на стол.

сервировать с чёрным хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 1Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 2Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 3Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 4Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 5Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
15.12.2011 19:35
Ответить
Классно приготовленно!*THUMBS UP* Разрез очень соблазнительно-аппетитный!@}--}--
avise
15.12.2011 19:43
Ответить
да, очень аппетитно! *THUMBS UP*
Olga
15.12.2011 19:58
Ответить
БысТро и вкусНо!@}--}--
lianaaa
15.12.2011 20:18
Ответить
Класс*THUMBS UP*я панировку из кинзы сделаю, обожаю курицу с кинзой*YAHOO*
antea
15.12.2011 20:25
Ответить
Очень аппетитно!
nino
15.12.2011 20:25
Ответить
kak vsio krasivo i vkusno kak vsegda@}--}--
kisa-asik
15.12.2011 20:34
Ответить
Соблазнительно!*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
15.12.2011 20:34
Ответить
Как же ты умеешь "вкусно" фотографировать :) очень понравилась панировка *THUMBS UP* а о таких помидорах нам мечтать до следующего сезона, сейчас только черри и можно кушать :)
byrenka
15.12.2011 20:44
Ответить
*THUMBS UP**OK*
манюша
15.12.2011 20:51
Ответить
Очень понравилась панировка! Фотографии шикарнейшие!
светинька
15.12.2011 21:00
Ответить
зелененькая панировочка шницелю к лицу, аппетитненько, Натуль *THUMBS UP**THUMBS UP*
alyakeyk
15.12.2011 21:06
Ответить
Ух,как ароматно и аппетитно!!!Наташенька,*BRAVO*
oulga
15.12.2011 21:09
Ответить
Очень вкусно и красиво, а главное, что просто и быстро приготовить можно!!!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--
mellorn
15.12.2011 21:14
Ответить
Интересная панировочка! Несомневаюсь, что вкусно! 555
рыжий_ангел
15.12.2011 21:37
Ответить
Вкусные шницельки! *THUMBS UP*
laralaram
15.12.2011 21:43
Ответить
умеешь, как жеж!
barska
15.12.2011 21:55
Ответить
Прелесть!*THUMBS UP*
нахида
15.12.2011 22:10
Ответить
очень вкусно спасибо.
natapit
15.12.2011 22:13
Ответить
большое спасибо!@}--}--
Mil@_Mil@
15.12.2011 22:23
Ответить
Вкусно, нежно, красиво!*THUMBS UP*
светлана65
15.12.2011 22:54
Ответить
Нежные, ароматные отбивные в такой панировке! И гарнир замечательный!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
15.12.2011 23:17
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Лена-zepter
16.12.2011 00:04
Ответить
Как просто и вкусно, можно и с базиликом наверно сделать.
svlux
16.12.2011 00:07
Ответить
хорошая идея
shadonya
16.12.2011 00:50
Ответить
Master Shef Junior!!! Da,mne toje ponravilos',no poka ne prigotovila!
koshka_1983
16.12.2011 01:07
Ответить
Наташ, какая панировка вкусная, в такой панировке мясо очень сочное получается, супер*THUMBS UP*@}--}--
glaros
16.12.2011 01:11
Ответить
shadonya, оттуда. :) Молодец Наталья! Вкусно, аппетитно, быстро! *THUMBS UP*
HappyDay
16.12.2011 02:13
Ответить
Очень вкусное мяско и панировка! *THUMBS UP*
anna1990
16.12.2011 07:16
Ответить
Как аппетитно и интересно смотрятся. МММ...*OK*
i_irina
16.12.2011 09:18
Ответить
Отличный рецептик!!! А панировка не "сваливается " в блендере, остаётся рассыпчатой?*THUMBS UP*
Ирина 211978
16.12.2011 09:35
Ответить
Наташ, очень вкусно! *BRAVO*
ма-ма
16.12.2011 09:50
Ответить
Вкусно! Очень вкусно!!! :)
Nata
16.12.2011 11:24
Ответить
Отличная идея приготовления грудки моему сыночку-хоккеисту точно понравится, спасибо!:(
dot (Варя)
16.12.2011 18:39
Ответить
Красиво и вкусно! :)@}--}--
lepardik
16.12.2011 21:32
Ответить
Ням! Наташ, аппетитно-то как!!! :p:)
кыш
17.12.2011 00:09
Ответить
Какая должно быть, ароматная панировка с зеленью!@}--}--
MissJoker
17.12.2011 05:42
Ответить
отличная панировка))):)
irina-kolyshkova
17.12.2011 11:39
Ответить
Красота и вкуснятина!!!;)*BRAVO*@}--}--
natapit
17.12.2011 21:04
Ответить
Ирина.нет, не сваливается, посмотрите на фото! спасибо большое!@}--}--
chef
18.12.2011 00:36
Ответить
Наталь, всё очень гармонично в рецепте. В салат хочется залезть вилкой... Красота! @}--}--
lenochek 0107
18.12.2011 17:58
Ответить
Ах, какая весёлая, замечательная панировка!*BRAVO*
anita81
19.12.2011 11:38
Ответить
ну очень вкусно!!!! такой разрез аппетитный, сочный*BRAVO*
bani
08.08.2012 20:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6076919752425391.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru