Куриный шницель в сырной корочке
Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- нарезка сыра 200 г
- помидор,
- оливковое масло,
- соль, куркума, соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Филе я хорошо отбила, нарезала на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновала в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нужно нарезать круглешками, потом еще пополам.
На сыр класть по кусочку курицы и помидору. Свернуть вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбить яйцо с олью. Обмакнуть каждый кусок в муке, яйце, опять в муке. Правда, кляр - мое слабое место) и не получилось шубки, как у silana.
Жарить по крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подала я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты. Приятного)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalina
Ответить27.01.2008 18:14
отличный шницельок, с сыром просто супер!
natul"ka
Ответить27.01.2008 18:22
Бутербродный прямо шницель! 5
олюня в.
Ответить27.01.2008 18:23
Как интересно!Попробую!Вам пятерка!
alisha
Ответить27.01.2008 18:27
лови пятачок!
змея подколодная
Ответить27.01.2008 18:32
прикольненько))))
сырный шницель-бутерброд))
к себе и пяяяять....
blondia
Ответить27.01.2008 19:35
Просто, красиво ) 5 вам мням
ируся123
Ответить27.01.2008 20:09
хороший рецептик! ...а вид просто обалденный!! аж слюнки потекли 5+
bratyury
Ответить27.01.2008 20:09
Очень красиво. Отличный вариант.
natsy
Ответить27.01.2008 20:34
Аппетитно! 5+
oksana malzew
Ответить27.01.2008 21:06
5+!!!БЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ир@
Ответить27.01.2008 22:40
от меня пятёрик ! вкусно !
parliament
Ответить27.01.2008 23:09
Очень люблю сыр и курицу, поэтому 5!
silana
Ответить28.01.2008 02:17
Молодчинка,этот рецепт был просто наитие,вдруг рещила пойти от противного,если честно выставляла его наобум - не знала,что из этого получится. Просто рискнула и сделала.Я очень рада
если тебе и нашим уважаемым кулинарам рецепт понравился.Поэтому,ещё и за новшество я ставлю 5!
zooz
Ответить28.01.2008 10:29
Как симпатично выглядит! А вкусно то как должно быть! 5!
mariav
Ответить28.01.2008 14:20
отлично!
rimm4ik
Ответить29.01.2008 04:45
Просто и вкусно! +5
geba
Ответить02.02.2008 01:41
Ммм...прям аромат чувствуююююю! +5
ням-нямчик
Ответить19.02.2008 13:11
прикольно!
for_ever
Ответить23.02.2008 17:59
Вкуснятинка-то какая!!! Только 5+Забираю.
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:52
замечательнозабираю в группу!СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном