Куриный шницель и запеченный картофель в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

1) Картофель нарезаем на равные дольки, перекладываем в миску.

2) Солим, перчим, добавляем паприку, и сушеный чеснок по вкусу, так же слегка добавляем растительное масло, все хорошо перемешиваем.

Перекладываем на протвинь и отправляем в разогретую духовку при 180 С на 25 - 30 минут.

Спустя 25 – 30 минут картофель должен быть приготовится!

3) Я заранее подготовил куриное филе.

Я его распластал на 2 половины.

И чуть подрезал, после слегка отбил.

4) Далее, его нужно посолить, и поперчить.

5) Взбиваем 1 куриное яйцо. (так же можно добавить воды, или молоко)

6) Куриное филе, обваливаем в муке, потом отпускаем в взбитое куриное яйцо. потом панируем в панировочных сухарях.

Перекладываем на доску или тарелку.

7) В сковородку примерно на 1 см, вливаем растительное масло, даем ему разогреться, и далее обжариваем шницель, до золотистой корочки.

С каждой стороны нужно обжарить около 2 минут +-

Как только обжарили перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.

Все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет. Как говорится  «Когда вкусно – тогда вкусно»  Про что я? А про то что, приготовил в этом ролике. В этом ролике я приготовил «Куриный шницель, и запеченный картофель в духовке»
Куриный шницель получился мягким и вкусным, картофель так же получился мягким и с вкусной корочкой! Так то, всем рекомендую приготовить такое блюдо! Всем спасибо за внимание, всем удачи! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru