Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью
Ингредиенты
- филе куриной грудки – 500 гр.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- петрушка (или укроп) – 0,5 пучка
- мука пшеничная – 3 ст.л.
- сыр твердый – 150 гр.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать мелкими кубиками.
Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки.
Перемешать.
Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.
Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Рубленые шницели готовы!
К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки