Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками.

Нарезать мелкими кубиками.

Нарезанное куриное филе переложить в миску, добавить два яйца, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и 3 ст.л. пшеничной муки.

Перемешать.

Добавить натертый на крупной терке сыр и перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выложить столовой ложкой куриную массу и сформировать шницели.

Шницели обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Рубленые шницели готовы!

К столу подаем в горячем виде с любыми гарнирами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0670
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru