Шницель из свинины

Шницель из свинины Шницель – вкуснейшее австрийское блюдо, которое появилось на свет еще в 15 веке. Изначально для приготовления шницеля использовали исключительно телятину, а позднее начали экспериментировать с различными видами мяса. Шницель из свинины – один из наиболее вкусных и сытных видов этого мясного блюда. Само угощение представляет собой тонкий слой мяса в панировке, обжаренный в достаточно большом количестве подсолнечного или оливкового масла. Традиционный рецепт шницеля из свинины советует готовить блюдо на растопленном сале. Как правило, мясо предварительно отбивают, хотя это вовсе не обязательный этап готовки. После этого свинину панируют в сухарях и обжаривают на сковороде, а еще лучше – во фритюрнице. Для приготовления шницеля обычно используют свиную вырезку. В результате должно получиться нежное мясо с хрустящей корочкой золотистого цвета.

5 рецептов шницель из свинины

Шницель запечённый с овощами alla bolognese…..Шницель запечённый с овощами  alla bolognese…..

Каталог: Шницель из свинины

131790 мин.43128

sweta1

13 февраля 2013, 17:39


шницели 4 шт. (свинина) 550 гр.
масло оливковое 1-2 ст.л.
фарш говяжий 250 гр.
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика,
вино белое сухое 50 мл.,
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
томаты кусочками 1 б.(400 гр. ),
розмарин 2 веточки,
паприка красная 1/2-1 ч.л.
соль/перец ,
сыр тёртый(моцарелла) горсть.

Свиной мини - шницель.Свиной мини - шницель.

Каталог: Шницель из свинины

1411020 мин.45371

strelec148

12 октября 2010, 20:34


свинина 4 стейка примерно по 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
молоко 3,5% 50 гр.
мука пшеничная 4 ст.л.
соль, смесь перцев.
оливковое масло (испания) "сarbonell" 200 гр.
инжир и зелень для декора.

Рубленые шницели в итальянском стилеРубленые шницели в итальянском стиле

Каталог: Шницель из свинины

758260 мин.71338

nataliya.u

14 марта 2010, 01:02


фарш - около 1 кг. (у меня свинина, горядина, курица)
2-3 крупные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 баночка маслин без косточек
2 крупных помидора
150-200 гр. твердого сыра
специи - орегано, базилик - по 1-2 ст.ложки (у меня сухие)
соль
перец, растительное масло.

Свинина "одна дома"Свинина "одна дома"

Каталог: Шницель из свинины

799430 мин.14253

duduka.markedonskaja

19 января 2010, 00:30


шницель свиной охлажденный, постный - 300 г.
лук "репка" - 300 г.
соль
перец черный молотый, розмарин -
гвоздика, лаврушка - по 3 шт.
масло сливочное - около 50 г.
вино красное сухое - примерно 50 мл.

Шницель - технология приготовленияШницель - технология приготовления

Каталог: Шницель из свинины

108530 мин.2135

котлинка

25 января 2008, 17:28


свинина постная - 250 г
телятина - 250 г
грибы шампиньоны - 200 г
соль\перец свежемолотый
яйцо
панировочные сухари
соус:
сметана 20% жирности - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
грибы шампиньоны - 6 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
грибной бульон -1,5 ст.
соль\перец\зелень\ специи

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru