Шницель из свинины
Шницель из свинины Шницель – вкуснейшее австрийское блюдо, которое появилось на свет еще в 15 веке. Изначально для приготовления шницеля использовали исключительно телятину, а позднее начали экспериментировать с различными видами мяса. Шницель из свинины – один из наиболее вкусных и сытных видов этого... Читать дальше5 рецептов шницель из свинины
Шницель запечённый с овощами alla bolognese…..
шницели 4 шт. (свинина) 550 г
масло оливковое 1-2 ст.л.
фарш говяжий 250 г
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика,
вино белое сухое 50 мл.,
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
томаты кусочками 1 б.(400 г),
розмарин 2 веточки,
паприка красная 1/2-1 ч.л.
соль/перец ,
сыр тёртый(моцарелла) горсть.
Каталог: Шницель из свинины
1333343128
шницели 4 шт. (свинина) 550 г
масло оливковое 1-2 ст.л.
фарш говяжий 250 г
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика,
вино белое сухое 50 мл.,
морковь 1 шт.
перец красный 1 шт.
томаты кусочками 1 б.(400 г),
розмарин 2 веточки,
паприка красная 1/2-1 ч.л.
соль/перец ,
сыр тёртый(моцарелла) горсть.
Свиной мини - шницель.
свинина 4 стейка примерно по 100 г
яйцо куриное 1 шт.
молоко 3,5% 50 г
мука пшеничная 4 ст.л.
соль, смесь перцев.
оливковое масло (испания) "сarbonell" 200 г
инжир и зелень для декора.
Каталог: Шницель из свинины
1432020 мин.45371
свинина 4 стейка примерно по 100 г
яйцо куриное 1 шт.
молоко 3,5% 50 г
мука пшеничная 4 ст.л.
соль, смесь перцев.
оливковое масло (испания) "сarbonell" 200 г
инжир и зелень для декора.
Рубленые шницели в итальянском стиле
фарш - около 1 кг. (у меня свинина, горядина, курица)
2-3 крупные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 баночка маслин без косточек
2 крупных помидора
150-200 г твердого сыра
специи - орегано, базилик - по 1-2 ст.л. (у меня сухие)
соль
перец, растительное масло.
Каталог: Шницель из свинины
766160 мин.71338
фарш - около 1 кг. (у меня свинина, горядина, курица)
2-3 крупные луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 баночка маслин без косточек
2 крупных помидора
150-200 г твердого сыра
специи - орегано, базилик - по 1-2 ст.л. (у меня сухие)
соль
перец, растительное масло.
Свинина "одна дома"
шницель свиной охлажденный, постный - 300 г.
лук "репка" - 300 г.
соль
перец черный молотый, розмарин -
гвоздика, лаврушка - по 3 шт.
масло сливочное - около 50 г.
вино красное сухое - примерно 50 мл.
Каталог: Шницель из свинины
806130 мин.14253
шницель свиной охлажденный, постный - 300 г.
лук "репка" - 300 г.
соль
перец черный молотый, розмарин -
гвоздика, лаврушка - по 3 шт.
масло сливочное - около 50 г.
вино красное сухое - примерно 50 мл.
Шницель - технология приготовления
свинина постная - 250 г
телятина - 250 г
грибы шампиньоны - 200 г
соль/перец свежемолотый
яйцо
панировочные сухари
соус:
сметана 20% жирности - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
грибы шампиньоны - 6 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
грибной бульон -1,5 ст.
соль/перец/зелень/ специи
Каталог: Шницель из свинины
1102612135
свинина постная - 250 г
телятина - 250 г
грибы шампиньоны - 200 г
соль/перец свежемолотый
яйцо
панировочные сухари
соус:
сметана 20% жирности - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
грибы шампиньоны - 6 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
грибной бульон -1,5 ст.
соль/перец/зелень/ специи
Новые рецепты
Шницель из свинины
Шницель – вкуснейшее австрийское блюдо, которое появилось на свет еще в 15 веке. Изначально для приготовления шницеля использовали исключительно телятину, а позднее начали экспериментировать с различными видами мяса.
Шницель из свинины – один из наиболее вкусных и сытных видов этого мясного блюда. Само угощение представляет собой тонкий слой мяса в панировке, обжаренный в достаточно большом количестве подсолнечного или оливкового масла. Традиционный рецепт шницеля из свинины советует готовить блюдо на растопленном сале.
Как правило, мясо предварительно отбивают, хотя это вовсе не обязательный этап готовки. После этого свинину панируют в сухарях и обжаривают на сковороде, а еще лучше – во фритюрнице. Для приготовления шницеля обычно используют свиную вырезку. В результате должно получиться нежное мясо с хрустящей корочкой золотистого цвета.
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило