Куриные отбивные в сковороде на мангале
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг.
- молодой картофель - 0.5 кг.
- шампиньоны - 200 гр.
- петрушка
- укроп
- чеснок 8 - 10 зуб.
- сметана - 200 гр.
- мука - 150 гр.
- панировочные сухари - 150 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- красный острый перец - 0.3 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень.
Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки.
Посыпаем солью и перцем.
Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем в масле по 7 - 10 минут с каждой стороны.
Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем.
Посыпаем смесью соли и перцев.
Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях.
Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки