Грушевый лимонад дюшес

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления грушевого лимонада я использовал груши сорта Вильямс, вы можете использовать любые другие по своему вкусу.

Нарезаем их на произвольные кусочки, удаляя сердцевину.

Отправляем в стакан блендер и пробиваем их в пюре.

Из половины лимона выдавливаем сок и добавляем в пюре, а также добавляем сахар.

Ещё раз пробиваем всё блендером.

Получившееся пюре процеживаем через сито.

Отжатое пюре заливаем кипятком и даём полностью остыть.

Ещё раз процеживаем через сито.

В банку добавляем получившийся сок от первого и второго отжима.

Добавляем ледяной газированной воды (можете использовать не газированную питьевую воду).

Добавляем по желанию лёд и угощаем себя и своих близких!

Приятного вам пития!

Пошаговые фото рецепта

Грушевый лимонад дюшес: шаг 1Грушевый лимонад дюшес: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0891
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru