Холодный коричный чай

Ингредиенты

  • вода (холодная) — 1500 мл.
  • корица (палочка корицы) — 1 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • чай черный (заварка.берите свою любимую - у меня с лавандой и апельсиновой цедрой) — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кувшин холодную воду ( не из-под крана).

Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы.

Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.

Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов.

На этом этапе можете добавить свои любимые фрукты-ягоды.

Процедить содержимое кувшина.

Влить апельсиновый сок.

По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуть апельсина, лайма и несколько долек нектарина.

Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Холодный коричный чай: шаг 1Холодный коричный чай: шаг 2Холодный коричный чай: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru