Яблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Ингредиенты
- яблочное пюре - 500 г
- желатин - 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин добавить в яблочное пюре и хорошо перемешать.
Оставить набухать на 15 минут.
Нагреть массу на огне, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
Дать массе остыть до тёплого состояния.
Взбить миксером массу до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме.
Должна получиться пышная, воздушная масса.
Переливаем массу в форму и отправляем в холодильник до полного застывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич