Яблочное пюре – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом яблочное пюре: 215
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2622102
яблочное пюре - 1 кг
сахар - 400 г
яичный белок - 2 шт.
исходя из этих пропорций, каждый должен рассчитать пропорции на свое количество яблочного пюре.
Каталог: Джемы и конфитюр
17293113
яблоки нарезанные - 2,5 кг. (готовое яблочное пюре - 2 л.)
сахар - 1600 г
вода - 150-250 мл. (зависит от сочности яблок)
на 1 л. готового яблочного пюре 800 г сахара
Каталог: Борщ
9947146
основа
пюре фруктовое (яблочное) - 40 г
стружка кокосовая - 40 г
мука миндальная - 40 г
начинка
творог - 220 г
пюре фруктовое (яблочное) - 250 г
молоко - 100 мл.
желатин (у меня порошковый) - 8 г
сахар (или любой посластитель)
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2569212022
1 рулон готового слоеного теста
яблочное пюре - около 1 ст.
1 яйцо - для смазки
яблочное пюре:
1 кг. яблок
2 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. лимонного сока
корица - по желанию (очень советую)
Каталог: Торты
258640 мин.603
яблочное пюре - 500 г
желатин - 15 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
431751133
яблочное пюре - 500 г
желатин быстрорастворимый - 20 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
670914690
клубника свежая
йогурт натуральный не жирный
яблочное пюре
желатин
сахар
Каталог: От рождения до 1 года
996930 мин.11917
пюре из броколи с желтком:
150 г брокколи
0,5 ч.л. сливочного масла
вареный желток
яблочно-тыквенное пюре:
120 г очищенного яблока
80 г мякоти тыквы
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2131102
яблоки - 750 г (получается 350 г яблочного пюре)
желатин быстрорастворимый - 15 г
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1028830 мин.12749
400 г слоёного бездрожжевого теста,
6 шт. нектарин,
яблочное пюре,
1 яйцо
Каталог: Клюквенный зефир
10099126
100 яблочное пюре
50 г клюквенное пюре (100 г клюква)
260 г сахар (200+60)
30 г белок
4,5 г агар-агар
80 г вода
сахарная пудра для обсыпки
Каталог: Зефир
7302111
грушовое (любое) пюре - 250 г
яблочное (любое) повидло - 250 г
быстрорастворимый желатин - 20 г
Каталог: Пирожное картошка
28752177
творог – 200 г
яблочное пюре – 150 г
овсяные хлопья – 100 г
какао
горсть изюма
Каталог: Рулеты
439530 мин.113
для бисквита:
3 яйца
½ ст. сахара
½ ст. муки
для яблочной начинки:
3 яблока
200 г готового яблочного пюре (домашнее или магазинное, какое есть в наличии)
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Печенье
2034560 мин.4612
кокосовая стружка - 100 гр
сахар - 90 гр
белок яичный - 1 шт
яблочное пюре - 1 ст.л.
Каталог: Пирожное
4474315899
для бисквита:
350 г яблок (чистый вес)
150 г ореховой пасты "нутелла" (лесной орех+какао)
200 мл. сахара
300 мл. муки
4 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
-
для пропитки:
100 мл. яблочного сока
30 мл. ликера "амаретто"
-
для яблочного пюре:
1 кг. яблок (чистый вес)
1 ч.л. молотой корицы
200 г сахара
сок 1 лимона
-
для белого мусса:
500 г яблочного пюре
400 мл. сливок 33-38%
3 ст.л. сахарной пудры
20 г желатина
-
для темного мусса:
500 г яблочного пюре
200 г ореховой пасты "нутелла"
150 мл. сливок 33-38%
20 г желатина
-
для украшения:
48 шт. ореха фундук
20 г белого шоколада
10 г темного шоколада
Каталог: Соусы, дипы, маринады
466620 мин.200
500 г яблочного пюре
1 головка чеснока
1 шт. зеленого болгарского перца
1 пучок петрушки
соль .
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
9744112
домашний зефир без сахара:
яблочное пюре 500 г
вода 30 мл.
быстрорастворимый желатин 20 г
яблочное пюре:
яблоки 1 кг.
вода 30 мл.
сахар 1 ст.л.
стерилизованная банка с крышкой
яблочные чипсы:
яблоки 3 шт.
сахар 2 ст.л.
корица
терка для корейской моркови
решетка или противень
печеные яблоки с начинкой:
яблоки 4 шт.
мед
чернослив 30 г
жареные грецкие орехи 30 г
сливочное масло 20 г
яблочная пастила без сахара:
яблоки 2 кг. 300 г
вода 50 мл.
кастрюля 3 л.
пергамент
растительное масло для смазки пергамента
2 противня
Каталог: Зефир
1297240 мин.501
яблочное пюре - 250 г
сахар - 725 г
вода - 160 мл.
агар - агар - 10 г
белок - 1 шт.
Каталог: Зефир
536345 мин.1013
100 г яблочного пюре(250-300 г яблок брутто )
25 г пюре черники (50 г ягод брутто)
сахар-200 г
вода-75 г
сироп глюкозы-80 г
белок-40 г
агар-агар -8 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2469103
яблочное пюре 350 г (я взяла 1 кг. яблок)
желатин порошковый 14 г
сахар или мед по желанию.
Каталог: Зефир
10543101
75 г яблочное пюре
50 г пюре черной смородины или
110 г замороженные ягоды
200 + 40 г сахар
20-25 г яичный белок
45 г сироп глюкозы
4 г агар - агар
сахарная пудра для обсыпки
Каталог: Печенье курабье
15179235 мин.856145
мука пшеничная высшего сорта - 582 г
пудра сахарная - 151 г
масло сливочное - 349 г
яйца куриные (белки) - 41 г
сахар-песок (для пюре) - 29 г
пюре абрикосовое или яблочное (на отделку) - 29 г
выход 1000 гр
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
538760 мин.1212
тесто:
мука 250 г
дрожжи прессованные 5 г
яблочный сок 160 мл.
растительное масло 3 ст.л.
помазка:
мука 70 г
растительное масло (горячее) 50 мл.
соль щепотка
яблочное пюре 2-3 шт.
растительное масло для жарки
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
809703 мин.12433
2 ст. л. тыквенного пюре (для тех,кто не любит тыкву, замените тыквенное пюре яблочным)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сметаны или кефира
разрыхлитель на кончике ножа
60 мл. муки
чашка для микроволновой печи
Каталог: Другие салаты
1017810 мин.3033
сельдерей черешковый- 5-6 черешков.
яблоки (кислые)-2 ср.
яблочное пюре(детское питание)-для заправки
сок 1/2 лимона - для заправки.
Каталог: Пироги
136001411
для теста:
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 100 г
яйцо куриное - 2 шт
мука - 3 ст. ( ст. 200 г)
корица молотая - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
фисташки молотые - 1 ст.
яблоко - 1 большое
ванильный сахар - 1 пакетик
коньяк - 2 ст.л.
яблочное пюре - 2 ст.
...........
яблочное пюре:
яблоко - 3-4 больших (должно получится 2 ст. пюре)
вода - 250 мл.
корица палочка - 1 шт
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
гвоздика молотая - щепотка
сахарная пудра - 50 г
лимонный сок - 2 ст.л.
...........
для глазури:
сахар коричневый мистраль мелкий - 200 г
сливки 20 % - 100 мл.
масло сливочное - 100 г
Каталог: Торты
24744300 мин.162876
торт «яблонька»
на торт диаметром 26см
бисквит на сметане:
яйца – 6шт
сахар – 1 ст.
мука пшеничная – 1 ст.
сметана – 1,5 ст.
мусс яблочный:
пюре яблочное – 1,5 кг
яйца – 2шт
молоко -1 ст.
сахар -1 ст.
желатин – 30 г
глазурь персиковая:
пюре белый персик – 200 г
пюре малина – 30 г
сахар -100 г
вода – 50 г
желатин – 5г
сырный крем:
сыр филадельфия – 150 г
сливки 35% - 150 г
сахарная пудра -1 ст.л
крем – ганаш:
шоколад горький – 40 г
сливки 35% – 20 г
фулентин (вафельная крошка) – для декора боков торта
фисташки рубленые
Каталог: Кексы и маффины
1169040 мин.13051
пол ст. размолотой овсяной крупы «беловодье»
1 ст. ржаной муки
неполный ст. (4/5) яблочного пюре
пол ст. моркови (натёртой на мелкой тёрке)
2 яйца
2 стол ложки масла раст (+2 на смазку формочек)
50 г масла сливочного
пол ст. молока
4 ст.л. коричневого сахара (+1 ложку в яблочное пюре)
30 г кокосовой стружки
пол ст. орехов грецких
корица молотая - пол ч.л.
пол ч.л. соды + пол ч.л. разрыхлителя
соль
Каталог: Фруктовое мороженое
27504120 мин.41918
клюква мороженная-1 ст.
вода-750 мл.
сахар-250 г.
яблочное пюре (у меня из детского питания)-150 г.
кукурузный крахмал-1 ст.л.