Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг. мякоти куриных бедер без кожи
  • 2 луковицы
  • 350 гр. запеченной мякоти тыквы
  • 200 гр. 10% сливок
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 100 гр. яблочного пюре
  • 3 ст л сладкой горчицы с зернышками
  • 1 ст л жидкого меда
  • сок ¼ лимона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку.

Добавить соль, перец и сливки.

Перемешать и поставить в холодильник на час.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять.

Запекать 50-60 мин при 180 градусах.

Смешать составляющие для соуса.

Готовый хлеб нарезать ломтиками, подавать с соусом и легким гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 1Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 2Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 3Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 4Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Очень сочный и нежный. Тыква придает некую сладковатость, но активно не чувствуется, так что ее можно там спрятать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.01.2014 22:00
Ответить

согласна я на такой хлебушек

Olga
10.01.2014 22:15
Ответить

Аппетитно  смотрится !!! 

Кудесница
11.01.2014 08:57
Ответить

Какой аппетитный и вкусный хлебушек!!! 

манюша
11.01.2014 19:21
Ответить

Аппетитный, полезный хлебушек!

Надежда
23.12.2015 00:21
Ответить

Очень интересный рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru