Свиные ребрышки запеченные в сладком соусе по канадски

Ингредиенты

  • 1 кг. свиных ребрышек
  • 100 гр. яблочного пюре
  • 100 гр. кетчупа
  • 2 зубочка чеснока
  • 1/2 ч.л. красной паприки
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты.

Свиные ребрышки окунаем в соус и ставим на 30 минут в холодильник.

После этого ребрышки выкладываем на протвень, накрываем листом фольги и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут.

Через 30 минут, после того как мы положили ребрышки в духовку намазываем их оставшимся соусом.

А за пол час до готовности, забираем фольгу для румяной корочки.

Такие ребрышки не оставят никого равнодушным.

Также такой соус можно приготовить и подавать вмести с другим мясом.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу с вами поделиться рецептом, которым со мной поделилась подруга из Канады - Свиные ребрышки запеченные в кисло-сладком соусе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru