Свиные ребрышки запеченные в сладком соусе по канадски
Ингредиенты
- 1 кг. свиных ребрышек
- 100 гр. яблочного пюре
- 100 гр. кетчупа
- 2 зубочка чеснока
- 1/2 ч.л. красной паприки
- 1/2 ч.л. черного перца
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты.
Свиные ребрышки окунаем в соус и ставим на 30 минут в холодильник.
После этого ребрышки выкладываем на протвень, накрываем листом фольги и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут.
Через 30 минут, после того как мы положили ребрышки в духовку намазываем их оставшимся соусом.
А за пол час до готовности, забираем фольгу для румяной корочки.
Такие ребрышки не оставят никого равнодушным.
Также такой соус можно приготовить и подавать вмести с другим мясом.
Приятного Аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хочу с вами поделиться рецептом, которым со мной поделилась подруга из Канады - Свиные ребрышки запеченные в кисло-сладком соусе.