А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко"

Ингредиенты

  • основа
  • пюре фруктовое (яблочное) — 40 гр.
  • стружка кокосовая — 40 гр.
  • мука миндальная — 40 гр.
  • начинка

Пошаговый рецепт приготовления

Распустить желатин в молоке.

Подогреть, чтобы полностью растворился.

Для основы смешать ингредиенты - получится крупная крошка.

На блюдо поставить разъемное кольцо, бортики выложить пленкой (у меня на 18).

Выложить на дно основу и утрамбовать.

Для начинки творог, яблочное пюре, подсластитель по вкусу пробить блендером - для однородности.

Яблочное пюре брала своё-очистила яблоки от кожуры и семечек, тонко порезала и в микроволновку на 7 минут.

Пробила блендером и готово.

Можно брать уже готовое яблочное пюре

Берем миксер и взбиваем творожно-яблочную массу.

Под лопасти тонкой струйкой вливаем желатин и взбиваем 5-7 минут.

Выливаем начинку на основу и ставим в холодильник, чтобы застыла.

Десерт готов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 1А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 2А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 3А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 4А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 5А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 6А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 7А-ля чизкейк без выпечки "творожное яблочко": шаг 8

Дополнительная информация

Идеальный, нежнейший, очень вкусный и легкий десерт. Десерт, где сливочная нежность творога, на  сливается в единое целое с кисловато-сладким вкусом ароматных яблок чуть подчеркнутых послевкусием кокоса. Десерт просто находка - полезный, диетический и очень вкусный - это редкое сочетание для десерта! За идею благодарю Катю-kiwihealthy! Пробуем?
 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

К различным десертам отношусь с прохладой, не люблю сладкое, а от такого не откажусь.  Творог мое всё.  Как-нибудь приготовлю и сама все съем, а почему?  а потому, что муж не любит кокосовую стружку, а от рецепта отступать низя.

allenka(alarm clock)
30.03.2019 16:56
Ответить

Можно, можноfrown  Я тоже не люблю делитьсяlaugh

byrenka
01.04.2019 09:29
Ответить

Восхитительно - и рецепт, и изысканные, нежнейшие фото!!!

allenka(alarm clock)
01.04.2019 13:56
Ответить

Танечка ,спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru