Яблочно-чесночный соус
Ингредиенты
- 500 гр. яблочного пюре
- 1 головка чеснока
- 1 шт. зеленого болгарского перца
- 1 пучок петрушки
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.
2. Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение».
3. Перец очистите от семян и нарежьте кусочками.
4. Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.
5. Петрушку крупно нарежьте.
6. Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.
7. При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.
8. Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты