Яблочно-чесночный соус

Фото к рецепту: Яблочно-чесночный соус

Домашняя

20 мин.

2

Простой

4529

0

0

23 декабря 2018, 17:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте яблоки на кусочки.

2. Выложите яблоки в чашу мультиварки добавьте 100 мл воды и поставьте программу «Тушение».

3. Перец очистите от семян и нарежьте кусочками.

4. Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его к перцу.

5. Петрушку крупно нарежьте.

6. Смешайте ингредиенты и взбейте блендером до однородности.

7. При помощи блендера измельчите яблоки до состояния пюре, добавьте измельченные перец, чеснок и зелень.

8. Переложите соус в кастрюлю и доведите до кипения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0795
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru